Рекомендуемые сообщения

И так, построил себе турбоваз, мотор 1.5 16 клап, с турбиной тд04л. Настроился и начал ездить. Поставил себе буст контройлер Грэди спек2, и начал замечать на нем (по надуву), что постоянно скидывает надув. Пример: начинаю ехать как только начинает выходить показания с разрежения и идет набор, происходит сдув турбины, с 0,5 на 0,4 дальше с 0.7 до 0.5, с 0.9 до 0.75, короче постоянно она спулит. Грешу я на 1.бустконтройлер, по схеме подключено все правильно, может гдетто подсос . 2.Когда ставили турбину я снял вэстгейт, а на нем я так понял есть регулировка, может я четто в нем нахимичел,3. Блоуофф, Китай, на нем регулеровка, крутил в обе стороны звук просто то тише то громче.

Живу в небольшом городе, не скем посоветоваться. Надеюсь на вашу помощь, спасибо

Изменено пользователем Винница
nomua_АВ_2112_ВЕ.png

И так, построил себе турбоваз, мотор 1.6 16 клап, с турбиной тд04л. Настроился и начал ездить. Поставил себе буст контройлер Грэди спек2, и начал замечать на нем (по надуву), что постоянно скидывает надув. Пример: начинаю ехать как только начинает выходить показания с разрежения и идет набор, происходит сдув турбины, с 0,5 на 0,4 дальше с 0.7 до 0.5, с 0.9 до 0.75, короче постоянно она спулит. Грешу я на 1.бустконтройлер, по схеме подключено все правильно, может гдетто подсос . 2.Когда ставили турбину я снял вэстгейт, а на нем я так понял есть регулировка, может я четто в нем нахимичел,3. Блоуофф, Китай, на нем регулеровка, крутил в обе стороны звук просто то тише то громче.

Живу в небольшом городе, не скем посоветоваться. Надеюсь на вашу помощь, спасибо

Отключии все электронные примочки буст-контроллера. Смотри как ведет себя турбина.

Про маленький городок - Винница !!!! Уверен там есть кому помочь тебе - надо поискать .

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Отключии все электронные примочки буст-контроллера. Смотри как ведет себя турбина.

Про маленький городок - Винница !!!! Уверен там есть кому помочь тебе - надо поискать .

Если отключить бустконтройлер, турбина будет дуть до 0.4 бара, проблема начинается с 0.4

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Если отключить бустконтройлер, турбина будет дуть до 0.4 бара, проблема начинается с 0.4

Настройки буста проверяй ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

проверял 4 раза

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

проверял 4 раза

Перестраивай заново, перечитай карты - чудес не бывает ...

исключи сначала механику: отключи управление, поставь жиклер на нужное тебе давление и смотри сдувается или нет, может гадить блоуофф запросто, или еще какие механические негоразды

Нашел, это буст контролер, просто я мастер такой в настройке его))))))))

П.С. Был на драге проехал 13.99

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти