Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 LADA со скоростью 180 км/ч будет гоняться по улицам Москвы с 15 марта На 20 марта назначена общероссийская премьера игры Lada Racing Club. А с 15 марта игра появится в четырех московских магазинах, а также в интернет-магазине Озон по цене 299 рублей. Больше полутора лет российские геймеры с нетерпением ожидали этого события. В июне 2004 года разработчики так рассказфвали о своих планах: «Что касается жанра, то тут мы постараемся выбрать «золотую середину» между NFS: Underground и Street Legal. То есть, вряд ли можно будет сказать с полной уверенностью, что это — аркада или симулятор». Lada Racing Club – первая игра, дающая возможность соревноваться на детально смоделированных автомобилях концерна «АВТОВАЗ». Здесь представлены все модели – от «копейки» до новейшей Lada Revolution. Но это еще не все! Соревнования будут проходить на обычных московских улицах. Игрок легко узнает районы города, в которых он множество раз бывал: Фрунзенская набережная, Воробьевы горы, Ленинский проспект и другие. Движок игры по своим возможностям не уступает западным аналогам. Эксклюзивный саундтрек специально для игры записала известная рэп-группа «Каста». Насколько игра Lada Racing Club увлечет любителей виртуальных гонок - покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хатю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Флуд и Флейм. Да зраствует БОйан. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хатю...а как хатю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Флуд и Флейм. Да зраствует БОйан.<{POST_SNAPBACK}>Пожэвём увидим... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 уже раз 3 наверно её объявляют а потом снова откладывают... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 8))) интересно ... ))) какие там вазможности ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти