СКВ 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пришло время. Сижу, чухаю репу, Трек/Кедр или рискнуть? Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Отвечу сам Поговорил вчера с тремя зубильщиками, не имеющими привычки "загонять" машину. Все однозначно сказали Трек/Кедр и "лучшее - враг хорошего". А вот наконечники советуют все же Лемфедер Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Всегда брал оригинал ВАЗ...и доволен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Полностью поддерживаю Tolyanа зачем платить больше , оно ходит ходит и ходит, а ручки чешутся поменять)))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Уже и сам поддерживаю Шаровые Кедр после внимательного осмотра в замене не нуждаются (15 ткм). Наконечники уже взял Кедр с силиконовыми пыльниками. Сработано, на вид, аккуратно. 64 грн./пара, маг. на пр. Свободы 13. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Похоже, кирдык внутренней гранате. В связи с чем вопрос: 1. Покупать самому и ехать на замену? Если да, то что брать? 2. Поскольку мне непонятно которая из: правая или левая - думаю заменить обе. Делать - так по-большому! Подход в данном случае верен? 3. Куда податься, кому с гранатами отдаться? Чтобы как родного приняли, хорошо сделали и не расцеловали на прощание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Похоже, кирдык внутренней гранате. В связи с чем вопрос:1. Покупать самому и ехать на замену? Если да, то что брать?2. Поскольку мне непонятно которая из: правая или левая - думаю заменить обе. Делать - так по-большому! Подход в данном случае верен?3. Куда податься, кому с гранатами отдаться? Чтобы как родного приняли, хорошо сделали и не расцеловали на прощание? едеш к Листеру Глюку:-))) тел 8 050 966 21 24 наш одноклубник у него СВОЕ СТО! сделают на совесть...лишнего не вазьмут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 едеш к Листеру Глюку:-))) тел 8 050 966 21 24 наш одноклубник у него СВОЕ СТО! сделают на совесть...лишнего не вазьмут![высунув кончик языка старательно переписывает телефончик в спецблокнот]Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти