Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Сразу же хочу сказать всемь всемь огромное спасибо кто осталься не равнодушным к моей беде с коробкой в Крыму!!! Большое спаксибо!!! Корове!!! Леше Лятавскому!!! Чудику!!! Нике!!! Вирусу!!! Лису!!! Сааху!!! Жене Жэпи!!! Валерке Кату!!! и всемь всемь!!! Ну и самого начала история как мы попали в Крым и обратно!!! И так как тока выехал с роботы что бы ехать домой за машиной у нас на Альфе сломался рычаг...и это оказалось тока началом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 и так апосля того как разобрались с Альфой...рычаг просто стянули цепью что бы доехать домой... я приехал и просто быль в шоке...мою машину так и не сделали не чего...с восьми до девяти сделал на глаз с Палычем развал на моей восьмерке заменили дворники на стоковые...и всякую мелоч тама проверил и троха помыл машину... и в путь...выехали с Ирпеня в районе 9 часов вечера... ехали мы в Форос нама Бомбочка забронировал домик вернее комноту в домике...12 дней обошлося 960 грн без хавчика... и так выехали вроде без проблем заехал к товаричу взял диск на всякий случай и вкинул ешо две покрышки и вперед...проехали туды и обратно+каталися тама по месту 2460 км...спалили 7 баков бензоля! по дороге туды вроде все быль ок! правда за Николаевым за 5 минут растался с 20 грн за 2 км два обгона на сплошной и менты довольные... пыталися остановить экологи тока помахаль ручкой...в 5 утра остановилися перед Николаевым отдохнуть на часик поспать и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 В Крым вьехали тож без проблем на КП вроде нас нормально пропустили...я первый раз ваще поехал в Крым куды ехать не знал...так жинка вела просто супер не где не блукали сразу попали туды куды хотели... очень понравилась дорого по гором просто бомба...вот де ралли бы провести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Приехали мы на место в часов 12...отдыхали в Ласпи в пансионате Изумруд2... природа просто БОМБА!!! такого я ешо видал горы просто класс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 поселение и все такое забрало не много времени...отоспался с дороги и на пляж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 по ценам как пугали нас так что сказать жить мона... хавчик мы не проплачивали что смогли взяли с собой а так то в кафешке то перехват кой...колы почиталь токая я высосаль 60 литров... пару деньков просто отрывались на пляжыки купалися и загоралися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 отдых просто бомба не чего не делай и класс!!! каждый вечер ходили в кыно...взрослый билет 5 грн дытячий 3 грн... пляз у нас быль каменистый так что первая попытка покупатся без тапок сразу же поехаль и купиль тапочки себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 накупавшись и назагоравшись через два дня решили сьездить в дельфинарий в Ялту...нама расказывали что тама круто...собрались и в путь...и поехали...на каждом перекростке менты шманали постоянно...и все время не пускали большой ПАПА отдыхает в Крыму...ну поняли призыдент Украины... и вот ехали в дельфинарий а попали в аквапарк...просто свернуль я как всегды не туды...но скажу аквапарк бомба не когды не быль в нёмь...отрывался на полную...вход правда дАрагой 100 грн с носа...зато накупался и с горок накатался за целый день стока что ного не сгибалася думаль пластина поржавела... тама и встретиль нашего одноклубника еду ужо домой а тут тебе бац мне в акно фа-фа...приятно черт побери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 вота всех погоняли в аквапарке...Шрек против человека паука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Наступного дня жинка решила занятся нашим просвещением и потянула в куэто Ливадию на экскурсию...я просто думаль с ума сойду с этими ялтенскими конференциями и все такое...побыли тама часик и все крышу сорвало и ель ёё уговорил всетаки свалить от тудавы и поехать ужо в дельфинарий в Ялту...доехали нормально все класно тока очень долго искали де этот чертов дельфинарий вывеска есть..а в хода нету...жопа кароче стока бензоля спалиль и даром оказалось в ход в кустах тропинка...прикольно дельфинчики и КИТы...приставленее гуд просто...и прикольно дельфинчик рисоваль...эго шедерв маньяки с питера купили аж за 500 грн...я таких магу рисунков намаливать скока хош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти