Толян и Крым!

Рекомендуемые сообщения

Сразу же хочу сказать всемь всемь огромное спасибо кто осталься не равнодушным к моей беде с коробкой в Крыму!!!

Большое спаксибо!!! Корове!!! Леше Лятавскому!!! Чудику!!! Нике!!! Вирусу!!! Лису!!! Сааху!!! Жене Жэпи!!! Валерке Кату!!! и всемь всемь!!! ;)

Ну и самого начала история как мы попали в Крым и обратно!!!

И так как тока выехал с роботы что бы ехать домой за машиной у нас на Альфе сломался рычаг...и это оказалось тока началом...

post-19-1092241526.jpg

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

и так апосля того как разобрались с Альфой...рычаг просто стянули цепью что бы доехать домой... я приехал и просто быль в шоке...мою машину так и не сделали не чего...с восьми до девяти сделал на глаз с Палычем развал на моей восьмерке заменили дворники на стоковые...и всякую мелоч тама проверил и троха помыл машину... и в путь...выехали с Ирпеня в районе 9 часов вечера... ехали мы в Форос нама Бомбочка забронировал домик вернее комноту в домике...12 дней обошлося 960 грн без хавчика...

и так выехали вроде без проблем заехал к товаричу взял диск на всякий случай и вкинул ешо две покрышки и вперед...проехали туды и обратно+каталися тама по месту 2460 км...спалили 7 баков бензоля! по дороге туды вроде все быль ок! правда за Николаевым за 5 минут растался с 20 грн за 2 км два обгона на сплошной и менты довольные... пыталися остановить экологи тока помахаль ручкой...в 5 утра остановилися перед Николаевым отдохнуть на часик поспать и все такое...

post-19-1092242002.jpg

В Крым вьехали тож без проблем на КП вроде нас нормально пропустили...я первый раз ваще поехал в Крым куды ехать не знал...так жинка вела просто супер не где не блукали сразу попали туды куды хотели...

очень понравилась дорого по гором просто бомба...вот де ралли бы провести...

post-19-1092242212.jpg

Приехали мы на место в часов 12...отдыхали в Ласпи в пансионате Изумруд2... природа просто БОМБА!!! такого я ешо видал горы просто класс...

post-19-1092242382.jpg

поселение и все такое забрало не много времени...отоспался с дороги и на пляж!!!

post-19-1092242487.jpg

по ценам как пугали нас так что сказать жить мона... хавчик мы не проплачивали что смогли взяли с собой а так то в кафешке то перехват кой...колы почиталь токая я высосаль 60 литров... :P пару деньков просто отрывались на пляжыки купалися и загоралися... :P

post-19-1092242696.jpg

отдых просто бомба не чего не делай и класс!!! каждый вечер ходили в кыно...взрослый билет 5 грн дытячий 3 грн...

пляз у нас быль каменистый так что первая попытка покупатся без тапок сразу же поехаль и купиль тапочки себе...

post-19-1092242903.jpg

накупавшись и назагоравшись через два дня решили сьездить в дельфинарий в Ялту...нама расказывали что тама круто...собрались и в путь...и поехали...на каждом перекростке менты шманали постоянно...и все время не пускали большой ПАПА отдыхает в Крыму...ну поняли призыдент Украины...

и вот ехали в дельфинарий а попали в аквапарк...просто свернуль я как всегды не туды...но скажу аквапарк бомба не когды не быль в нёмь...отрывался на полную...вход правда дАрагой 100 грн с носа...зато накупался и с горок накатался за целый день стока что ного не сгибалася думаль пластина поржавела... :lol: тама и встретиль нашего одноклубника еду ужо домой а тут тебе бац мне в акно фа-фа...приятно черт побери... :P

post-19-1092243239.jpg

вота всех погоняли в аквапарке...Шрек против человека паука... :lol:

post-19-1092243371.jpg

Наступного дня жинка решила занятся нашим просвещением и потянула в куэто Ливадию на экскурсию...я просто думаль с ума сойду с этими ялтенскими конференциями и все такое...побыли тама часик и все крышу сорвало и ель ёё уговорил всетаки свалить от тудавы и поехать ужо в дельфинарий в Ялту...доехали нормально все класно тока очень долго искали де этот чертов дельфинарий вывеска есть..а в хода нету...жопа кароче стока бензоля спалиль и даром оказалось в ход в кустах тропинка...прикольно дельфинчики и КИТы...приставленее гуд просто...и прикольно дельфинчик рисоваль...эго шедерв маньяки с питера купили аж за 500 грн...я таких магу рисунков намаливать скока хош... :P

post-19-1092243694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти