Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) потома пару деньков апять пляж отдых кино трата денег на хавчик и колу... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 наступного дня собралися поехать в Воронцовский дворец...не чего как говорится не предвещало бэды...на выезде на трасу на подьемчике жестока быль прован опель и пасать...и тута на выезде ужо на трасу на лево глянуль не кого первая газ в полик...вторая...газ в пол...и впереди машинка ну думаю ешо будеть порван...розгоняю второй машину и переключатся на тритию а что за черт не могу рычаг не идет...я вторую разгон опять третию не могу втыкнуть...четвертую тоже пятую тоже...у мене на морде... другими словами свою лице не как назову..просто жах...шо траыпылося...в карманчик заехаль машину на домкрат смотрю кулиса все норматель...звонок как говорится другу-Ника шо може буты...едь на я му и сатри...ехать на второй скажу не весело до Ялты 45 км...думаю может кто в Ялте да поможет чемто смс на ДА...звонки (всем спасибо кто звониль!) идут что делать не знаю...дорогу менты перекрыли...покатался нашель одну СТО за 220 снимут и поставят ремон тока ешо+и+и+...шо робыты...так не чего и не решив день убиль и поехаль домой...помощь все предлагали и Ника хотель приехать и Валерка прислать коробку и Жека ЖП нашел свойих на СТО в Эвпатори...но решиль ехать на второй передаче домой...но наши не дали!!! коробку сняль со свой машине Карова и Лятавский передаль ёё...в Севастополе поставили 170 грн минус...с кошелька...Всем кто помог решать трабыль с КПП сенкс огромный!!!! на фото ставлю машину че дельть ешо не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 пока коробку ждали что передадут...решили чего сидеть по троху прокатимся в Ласточкино гнездо на экскурсию... ехать от нас вроде не так и далеко..вот от дороги туды итти быль трабл...жара народ и все такое...а пришли туды а тама ресторан...походили пофоткалися и все такое...как всегда пузо не забыль набить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 конечно отдых харашо...но всегда все когдыто кончается...вот и нашему отдыху тоже... все останий день и надо ехать домой...но ешо мы решили прокатится к класному парню Жеке ЖП в Эвпаторию он туды тока приехаль отдыхать...и честно скажу не даром поехали...скажу честно не пиль аж с 1995 года ... а тута с жекой развязаль... вот на фото что мы с Жекой за ночь высушили да под его домашнии огурчики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 у Жеки провели ешо один денек поздравили его дочку с ДР ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 погостив у Жеки выднинулися домой... путь домой просто страшный сон...выехали все нормально...пошел дождь...дворники отказалися работать...едем очень мэдленно...думаю прорвемся...под Херсоном не выдержаль ехать в тянучке обогнал всю калону и тута перестраивась в свой ряд...и тока передо мной выбегает мент... тормозит гад ну думаю ваще ж... денег тока в притык на бензоль оставили и кофе в дорогу... протягиваю подальше думаю паскуда пройдися гад...все как положено ваши документы и все такое... за обгон не слова...а потома как гром я дозвил на тонировку а? говорю гоните да? нет проедте к жигулю сделаем замеры и документы забраль...сдал на зад не выхожу из машины два жлоба в гражданском чето тама разматывают открывают пасажирскую дверь и чето смотрят через стекло...что далее было это ваще приколь...говорят снимайте пленку...говорю вама мешает вот и снимайте...гад говорит я не спешу подожду пока выгорит...стока матов я ешо и грубости ментам не говориль не когды...при мне пасат остановили так он начал был с ними добазариватся по хорошему...я позвониль Лису и Леше сенкс им огромный...посоветывался...и в бой на них кто такие ваши документы и все такое...он мне показывает куето корочку говорю дайте посатреть он не дам мои документы говорю взяли а свои не даете...он мне я у вас неи чего не брал это типа мент...а говорю так заложу в наглую в машину хватаю свои документы и к себе в восьмерку...жена тоже пригнула в машину...те два в шоке менту кричать лови его..я завожу думаю тока бы завелась машина газ в пол и со стругой камнями на мента и пылью вылетаю на трасу всех подрезал и поехал...первых десяток км стрем быль что погонятся иль передадут что бы на кп остановили но все нормально сложилось... потома ночь...приколы продолжалися пропали задние габариты...горят предохранители...коекак габариты задние сдела...пропали стоп сигналы скока мучался так и не понял что трапылося...написал на крышке грязной стопов нет и поехаль...на этом ешо не все...в дороге спинка сидухи сломалася...капец просто думал что не когды не доеду домой...потома пропала зарядка акуму...все думаю хана...приходит смс Каровы а мы тока в Жашкове...у меня шок педаль в пол и в Киев...пока доехали все ужо наша помощь не нать... домой добралися 3 ночи и спать...на роботу попаль тока в 6 вечера просто раздать сувениры... ПыСы...отдых мне очень понравился...Крым бомба! буду ездить теперя ток туды! И ешо всем огромный сенкс кто переживаль за меня!!! ну за всех ВАС!! эт мы с Жекой пили за всех с 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 все кто с нами быль на море!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Спасибо за отчет, фотки прикольные, особенно когда ты там с водкой и нос у тя красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Да уж, Толик. Экстримно у тебя прошла дорога. Это капец. Молодец, что не растерялся и не запаниковал. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 С приездом тебя, весело сьездил однако "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти