Дядя Леша 7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Переходник решает усе))) у меня диски стоят как раз 4*98...Фиеста дизельная с пробегом до ста тысяч тут будет 5700 на всех правильных доках...через пол года + 1000 грн и доки пасажира) ну и потома два стеколышка ну и задний диван...получаем машина которая не ездила на гавне и по говну...+ чистую историю. а забыл указать что машинка тока трех дверка...хотя как по мне это плюс...Переходники мне не станут((( ет 42-ет52 у фиесты.У пежо вылет ет16 а у ВАЗ дисков ет35 . То есть с переходниками как-раз все становится на пежо-ситроен. А если мне такое учудить - колеса по 2 см за арку торчать будут. Пока диски в сторонку - нет денег.Насчет пригнать - идея отличнейшая, но боюсь не прокатит. На авториа только одна дизельная трехдверка, в то время как каблуками просто завален рынок. Если бы можно было протащить такие машины - думаю кто-то бы их продавал. Но их нет, ни на дорогах ни на сайтах продаж((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Переходники мне не станут((( ет 42-ет52 у фиесты.У пежо вылет ет16 а у ВАЗ дисков ет35 . То есть с переходниками как-раз все становится на пежо-ситроен. А если мне такое учудить - колеса по 2 см за арку торчать будут. Пока диски в сторонку - нет денег.Насчет пригнать - идея отличнейшая, но боюсь не прокатит. На авториа только одна дизельная трехдверка, в то время как каблуками просто завален рынок. Если бы можно было протащить такие машины - думаю кто-то бы их продавал. Но их нет, ни на дорогах ни на сайтах продаж(((Чуть пожа покажу усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спору нет. ВСМПО по тех.характеристиками вне конкуренции.Только где их найти в 16размере с 4х108 за вменяемые деньги....Ну и дизайн у ковки ограничен. А так конечно отличные диски....в мене такі диски:важать менше чим рідні стшні. але тоже нелегкі. фірма braid. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в мене такі диски:важать менше чим рідні стшні. але тоже нелегкі. фірма braid.Неплохо!Хочется чего то такого- эдакого)))) С полированой полкой и стрэйчем.А ст диски они же фордовские . Как никак, форд к форду, смотрится.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Норм масло ЗИК кто бы чего не говорил! Да валволойн, мотюл, арал лучше, но и цена выше, да и машина явно не настолько получает люлей шОб разницу ощутить. Раз купил- залил бы, а на след замене можно и другую марку попробывать, если, что=))). п.с. СТ спойлер мне больше всего нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30 а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла ))) пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хороший машин! мои поздравлялки! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Суть да дело - поехали вчера менять масло. С веселыми лицами сняли воздуховод над масляным фильтром, а там все в подтеках свежих. Масло не течет рекой, но "потеет". Обидно, что так и не поняли откуда.Пока не залили ибо бессмысленно, скорее всего где-то с прокладки. Буду уже все вместе смотреть, делать менять.Норм масло ЗИК кто бы чего не говорил! Да валволойн, мотюл, арал лучше, но и цена выше, да и машина явно не настолько получает люлей шОб разницу ощутить. Раз купил- залил бы, а на след замене можно и другую марку попробывать, если, что=))).Частая смена марки масла - вред для двигателя.Да уже успокоился на этот счет - бывает иногда заморачиваешься на мелочи....лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла )))пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оноТам какая петрушка . Zic XQ LS отличается от просто XQ присадками. Оно лучше подходит для новых движков с евро4 и выше"произведено по технологии LOW SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы). Рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, в том числе для двигателей новейших конструкций, отвечающих нормам Евро IV и оснащенных каталитическими конвертерами (CAT) и сажевыми фильтрами (DPF)."http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xqls/Ну а обычный xq - просто хорошее синтетическое масло, более агрессивное к металлам в катализаторах, ЕГРах и т.п.И еще одно - "Масла, произведенные по технологии XQ LS, используются для заводской заливки в легковые дизельные автомобили Hyundai и Kia."хороший машин! мои поздравлялки!Спасибо. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Суть да дело - поехали вчера менять масло. С веселыми лицами сняли воздуховод над масляным фильтром, а там все в подтеках свежих. Масло не течет рекой, но "потеет". Обидно, что так и не поняли откуда.Пока не залили ибо бессмысленно, скорее всего где-то с прокладки. Буду уже все вместе смотреть, делать менять.скорее всего с турбины закидывает, или кожух маслянного фильтра не закручен был... у меня все сухо)по поводу масла-чем тебе родное заводское не угодило? дорого? на нем у меня все отлично работает и в -30 заводитсяот замены до замены (10к) 500-600 грамм Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравлялки, хороший тракторец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти