Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 скорее всего с турбины закидывает, или кожух маслянного фильтра не закручен был... у меня все сухо)по поводу масла-чем тебе родное заводское не угодило? дорого? на нем у меня все отлично работает и в -30 заводитсяот замены до замены (10к) 500-600 граммГде то или с под кожуха масляного фильтра или с под прокладки радиатора который чуть ниже масл.фильтра (так понимаю это масл. радиатор) В любом случае - нужно устранить. Нехочу чтобы что-то текло и т.п.Родное фордовское масло не дорогое сравнительно. Полусинтетика хоть и пишут синттетика. Хотелось получше .Чтобы до конца была ясность с зиком - мне его посоветовал и продал знакомый который занимается авто товароми. При цене в нете 345 грн - он мне отдает его за 270 )))) Поздравлялки, хороший тракторец Спасибо. Пока к порядку приводим)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла )))пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оноЛекс, тошо в хюндай льют на сто, ты считаешь мего классно? там и мобил льют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лекс, тошо в хюндай льют на сто, ты считаешь мего классно? там и мобил льют.Каждый Лекс свое болото фалит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Каждый Лекс свое болото фалит)))ну у меня в семье новый хюндай есть, туда залито не зик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну у меня в семье новый хюндай есть, туда залито не зик)володя, открой сервисную книжку и почитай рекомендации производителя. а то еще меня в лоббисты зика запишете.Каждый Лекс свое болото фалит)))толя, к чему эта реплика? мне абсолютно пофиг, что кто куда заливает. мы все равно уже не закупаем масла, и мне от этого ни холодно, ни жарко.Zic XQ LS отличается от просто XQ присадками. Оно лучше подходит для новых движков с евро4 и выше"произведено по технологии LOW SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы). Рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, в том числе для двигателей новейших конструкций, отвечающих нормам Евро IV и оснащенных каталитическими конвертерами (CAT) и сажевыми фильтрами (DPF)."http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xqls/Ну а обычный xq - просто хорошее синтетическое масло, более агрессивное к металлам в катализаторах, ЕГРах и т.п.И еще одно - "Масла, произведенные по технологии XQ LS, используются для заводской заливки в легковые дизельные автомобили Hyundai и Kia."брешуть, сволоты. для сажевых фильтров класс качества по API CI-4, у XQ LS - всего лишь CF. то, что я назвал - имеет именно CI-4. во всяком случае, на гарантийных машинах следят, чтобы си-4 былону у меня в семье новый хюндай есть, туда залито не зик)а что, кстати? шелл? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 толя, к чему эта реплика? мне абсолютно пофиг, что кто куда заливает. мы все равно уже не закупаем масла, и мне от этого ни холодно, ни жарко.выбачте с вами пошуткувать не можно уже...буду обходить стороной вже...тьху на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 выбачте с вами пошуткувать не можно уже...буду обходить стороной вже...тьху на тебе.шутки у тебя однообразные, лучше таки обходи... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 знаешь сколько весит стоковый СТ диск? 12 кг! не фигово так для R16, есть много интересных вариантов как и по весу так и по эстетикеЧто ты знаешь о весе, юноша)) У меня только блин тормозной передний весит 15 кило))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что ты знаешь о весе, юноша)) У меня только блин тормозной передний весит 15 кило)))у тебя не машина у тебя танка)))шутки у тебя однообразные, лучше таки обходи...тьху на тебя ешо раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 во всяком случае, на гарантийных машинах следят, чтобы си-4 былоНа форумах владельцев новых машин, народ пишет что при прохождении у оф.дилера ТО - льют сервисмены что попало((((По книжке 5в30 - льют и 5в40 или даже 0в30. Вчера менты остановили за превышение - дал полтинник и поехал дальше. Нужно ездить по правилам однако. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти