Рекомендуемые сообщения

скорее всего с турбины закидывает, или кожух маслянного фильтра не закручен был... у меня все сухо)

по поводу масла-чем тебе родное заводское не угодило? дорого?

на нем у меня все отлично работает и в -30 заводится

от замены до замены (10к) 500-600 грамм

Где то или с под кожуха масляного фильтра или с под прокладки радиатора который чуть ниже масл.фильтра (так понимаю это масл. радиатор) В любом случае - нужно устранить. Нехочу чтобы что-то текло и т.п.

Родное фордовское масло не дорогое сравнительно. Полусинтетика хоть и пишут синттетика. Хотелось получше .

Чтобы до конца была ясность с зиком - мне его посоветовал и продал знакомый который занимается авто товароми. При цене в нете 345 грн - он мне отдает его за 270 ))))

Поздравлялки, хороший тракторец :good:

Спасибо. Пока к порядку приводим))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лей зик, в самые современные хюндай и киа такое идет. кстати, LS и есть энергосберегающее по идее, потому что у них есть просто икскю 5в30

а фостик ст-ный ярче смотрится. то, что тебе нравится на фото белой - то вообще не понятно что, грязь к крыше присохла )))

пс. это масло в первую очередь бензиновое, а есть такое ZIC 5000 DIESEL 5W30 4л. CI-4, с допуском для сажевых фильтров. вот это самое оно

Лекс, тошо в хюндай льют на сто, ты считаешь мего классно? там и мобил льют.

Лекс, тошо в хюндай льют на сто, ты считаешь мего классно? там и мобил льют.

Каждый Лекс свое болото фалит)))

ну у меня в семье новый хюндай есть, туда залито не зик)

володя, открой сервисную книжку и почитай рекомендации производителя. а то еще меня в лоббисты зика запишете.

толя, к чему эта реплика? мне абсолютно пофиг, что кто куда заливает. мы все равно уже не закупаем масла, и мне от этого ни холодно, ни жарко.

Zic XQ LS отличается от просто XQ присадками. Оно лучше подходит для новых движков с евро4 и выше

"произведено по технологии LOW SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы). Рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, в том числе для двигателей новейших конструкций, отвечающих нормам Евро IV и оснащенных каталитическими конвертерами (CAT) и сажевыми фильтрами (DPF)."

http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xqls/

Ну а обычный xq - просто хорошее синтетическое масло, более агрессивное к металлам в катализаторах, ЕГРах и т.п.

И еще одно - "Масла, произведенные по технологии XQ LS, используются для заводской заливки в легковые дизельные автомобили Hyundai и Kia."

брешуть, сволоты. для сажевых фильтров класс качества по API CI-4, у XQ LS - всего лишь CF. то, что я назвал - имеет именно CI-4. во всяком случае, на гарантийных машинах следят, чтобы си-4 было

а что, кстати? шелл?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

толя, к чему эта реплика? мне абсолютно пофиг, что кто куда заливает. мы все равно уже не закупаем масла, и мне от этого ни холодно, ни жарко.

выбачте с вами пошуткувать не можно уже...буду обходить стороной вже...тьху на тебе.

выбачте с вами пошуткувать не можно уже...буду обходить стороной вже...тьху на тебе.

шутки у тебя однообразные, лучше таки обходи...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

знаешь сколько весит стоковый СТ диск? 12 кг! не фигово так для R16, есть много интересных вариантов как и по весу так и по эстетике

Что ты знаешь о весе, юноша:))) У меня только блин тормозной передний весит 15 кило)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Что ты знаешь о весе, юноша:))) У меня только блин тормозной передний весит 15 кило)))

у тебя не машина у тебя танка)))

шутки у тебя однообразные, лучше таки обходи...

тьху на тебя ешо раз...

во всяком случае, на гарантийных машинах следят, чтобы си-4 было

На форумах владельцев новых машин, народ пишет что при прохождении у оф.дилера ТО - льют сервисмены что попало((((

По книжке 5в30 - льют и 5в40 или даже 0в30. :rolleyes:

Вчера менты остановили за превышение - дал полтинник и поехал дальше.

Нужно ездить по правилам однако.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти