Рекомендуемые сообщения

Сегодня на метро уже.

Да, про автономку думал- в прошлом году вебасту за 1500грн предлагали- Я лоханулся и не взял

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на метро уже.

Да, про автономку думал- в прошлом году вебасту за 1500грн предлагали- Я лоханулся и не взял

Та это совсем дохлая по ходу... В нее еще 200-250 зарыть пришлось бы. Щас нормальные полноценные печки $500-700 стоят. Но девайс мегазачетный - главное, чтобы аккум был заряжен, бо машина утром будет теплая, а стартер крутить уже нечем...

По идее должен быть отдельный аккум на автономку или какой датчик заряда аккума у системы управления автономки чтобы при сешем аккуме система не апускалась.

По идее должен быть отдельный аккум на автономку или какой датчик заряда аккума у системы управления автономки чтобы при сешем аккуме система не апускалась.

Та пока проверять на себе не хочется, но провода на всякий пожарный положил. Зато утром садишься в машину - дыррр себе спокойно, уже тепло, моторчик подогрет, едет хорошо, ест мало))

А можеш видос сделать как заводиться на холодную?

Завтра постараюсь заснять. Вчера хотел поснимать, но сосед узрел меня и уже бежит с тросом " давай дернем" - " давая мля"

Спасатель чтоль ?

Та это совсем дохлая по ходу... В нее еще 200-250 зарыть пришлось бы. Щас нормальные полноценные печки $500-700 стоят. Но девайс мегазачетный - главное, чтобы аккум был заряжен, бо машина утром будет теплая, а стартер крутить уже нечем...

Изучал этот вопрос.

Есть российского производства автономки и по бюджету нормально выходит.

Изучал этот материал, но забил ...

Бинар 5 называется

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

А у тебя по городу дизелек быстро прогревается?

Плохо прогревается.

Хотя.. смотря с чем ровнять.

Есть каддик у бати 2003 года( старый кузов) 1.9 сди - греется как бензиновый практически.

Есть каддик 2006г 1.9 тди - греется очень долго((( .Намотали клеенки на морду.

Живу за городом. Прогреваю минут 10 на холостом и еду по трассе . Комфортно становится минут через 10 поездки ( стрелка температуры начинает путь от "минимум" в сторону рабочей температуры. По хорошему поменять термостат, но с деньгами полная ж. поэтому бюджет на авто не предусмотрен(((

Причина плохого запуска в свечах накала скорее всего.

Знакомый на ЛТ тоже страдал - поехал проверил, 2 свечи только рабочие были((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Вебаста дорогая зараза, может есть смысл ставить сигналку с автозапуском? в России так многие делают, на сколько я понял сигналка берёт показания с температуры двигателя и в течении ночи заводит пару раз машину, ну или когда сами зададите. К примеру не опускать температуру ниже 30 градусов и в 7:30 запуск, чтобы сесть в тёплый салон.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Плюс автономки в том, что ты садишься и запускаешь уже теплый двигатель. Дизель заводить с сигналки, да в мороз... Ну не знаю. Я когда смотрю на -18 за бортом, то накал свечей раза 3 делаю, чтобы заводилась легко. С сигналкой ХЗ как. Ну а подогревать мотор, если Т ниже 30 градусов, то она пол ночи калатать будет на месте.

Ну а подогревать мотор, если Т ниже 30 градусов, то она пол ночи калатать будет на месте.

это я к примеру, там их ставят чтобы вобще завести машину утром, всё таки температуры -30 и ниже, заводится машина за ночь 2-3 раза, не знаю на сколько это применимо к дизелям.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти