Lesha 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня на метро уже. Да, про автономку думал- в прошлом году вебасту за 1500грн предлагали- Я лоханулся и не взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня на метро уже.Да, про автономку думал- в прошлом году вебасту за 1500грн предлагали- Я лоханулся и не взялТа это совсем дохлая по ходу... В нее еще 200-250 зарыть пришлось бы. Щас нормальные полноценные печки $500-700 стоят. Но девайс мегазачетный - главное, чтобы аккум был заряжен, бо машина утром будет теплая, а стартер крутить уже нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По идее должен быть отдельный аккум на автономку или какой датчик заряда аккума у системы управления автономки чтобы при сешем аккуме система не апускалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По идее должен быть отдельный аккум на автономку или какой датчик заряда аккума у системы управления автономки чтобы при сешем аккуме система не апускалась.Та пока проверять на себе не хочется, но провода на всякий пожарный положил. Зато утром садишься в машину - дыррр себе спокойно, уже тепло, моторчик подогрет, едет хорошо, ест мало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А можеш видос сделать как заводиться на холодную?Завтра постараюсь заснять. Вчера хотел поснимать, но сосед узрел меня и уже бежит с тросом " давай дернем" - " давая мля" Спасатель чтоль ?Та это совсем дохлая по ходу... В нее еще 200-250 зарыть пришлось бы. Щас нормальные полноценные печки $500-700 стоят. Но девайс мегазачетный - главное, чтобы аккум был заряжен, бо машина утром будет теплая, а стартер крутить уже нечем...Изучал этот вопрос.Есть российского производства автономки и по бюджету нормально выходит.Изучал этот материал, но забил ...Бинар 5 называется Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А у тебя по городу дизелек быстро прогревается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Плохо прогревается. Хотя.. смотря с чем ровнять. Есть каддик у бати 2003 года( старый кузов) 1.9 сди - греется как бензиновый практически. Есть каддик 2006г 1.9 тди - греется очень долго((( .Намотали клеенки на морду. Живу за городом. Прогреваю минут 10 на холостом и еду по трассе . Комфортно становится минут через 10 поездки ( стрелка температуры начинает путь от "минимум" в сторону рабочей температуры. По хорошему поменять термостат, но с деньгами полная ж. поэтому бюджет на авто не предусмотрен((( Причина плохого запуска в свечах накала скорее всего. Знакомый на ЛТ тоже страдал - поехал проверил, 2 свечи только рабочие были(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вебаста дорогая зараза, может есть смысл ставить сигналку с автозапуском? в России так многие делают, на сколько я понял сигналка берёт показания с температуры двигателя и в течении ночи заводит пару раз машину, ну или когда сами зададите. К примеру не опускать температуру ниже 30 градусов и в 7:30 запуск, чтобы сесть в тёплый салон. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Плюс автономки в том, что ты садишься и запускаешь уже теплый двигатель. Дизель заводить с сигналки, да в мороз... Ну не знаю. Я когда смотрю на -18 за бортом, то накал свечей раза 3 делаю, чтобы заводилась легко. С сигналкой ХЗ как. Ну а подогревать мотор, если Т ниже 30 градусов, то она пол ночи калатать будет на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну а подогревать мотор, если Т ниже 30 градусов, то она пол ночи калатать будет на месте.это я к примеру, там их ставят чтобы вобще завести машину утром, всё таки температуры -30 и ниже, заводится машина за ночь 2-3 раза, не знаю на сколько это применимо к дизелям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти