Гость Xeon Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Может и влезу не в свое дело, но ты мыслишь как при советском союзе. Все очень просто- не хошь не бери, а обманывать, для каждого это свое.Некоторые люди не подозревают , что в машине даже масло менять надо, а тут человек выполняет комплекс услуг. Вот то что он будет рассказывать при продаже, это уже другая история."Не бита, не крашена" ©Надеюсь, я не прав и автор будет добросовестно все рассказывать при продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Может и влезу не в свое дело, но ты мыслишь как при советском союзе. Все очень просто- не хошь не бери, а обманывать, для каждого это свое.Некоторые люди не подозревают , что в машине даже масло менять надо, а тут человек выполняет комплекс услуг. Вот то что он будет рассказывать при продаже, это уже другая история.в советском союзе были рады любой - и битой , и крашеной и на лысой резине . А тут смысл именно (!) обмануть и продать плохую машину по цене хорошей. Больше спорить не буду , удочки смотал. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас только лох будет покупать машину на глаз или люди которые хотят быть обманутыми... ПС. Барыги тут все. Каждый что-то купил, что-то продал...только почему слово продавец не подходит, я не пойму)))) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 второе если я и барыга то хороший и честный) барыжу комплексом услуг) шины+гарантия доставка, шиномонтаж и так далее, подарки всяки кульки.Не-не . барыга в этой пьесе - я."Не бита, не крашена" ©Надеюсь, я не прав и автор будет добросовестно все рассказывать при продаже .Стесняюсь спросить. А какое вам дело?Вы очень волнуетесь о моих моральных качествах? Или может вы боитесь быть обманутым, так я вам ничего и не предлагал у меня покупать. Или может вы переживаете за всех потенциальных покупателей Украины? - тогда воспользуйтесь моим вышеизложеным советом и обзвоните половину авто риа, пожурите их. Ах какие вы не хорошие....А тут смысл именно (!) обмануть и продать плохую машину по цене хорошей. Больше спорить не буду , удочки смотал.Это ты сам придумал по поводу цены? Минимальная цена этого года и комплектации сейчас на риа 8200 . Сто процентов и смотана и красилась - на фото видно. Свою я и за 7500 готов отдать. Если цена будет минимальная, то как можно требовать чтоб в машине было все как в "хорошей"????Еще раз спасибо за приятные слова Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Такс...Фиесту делали 2 недели, сделали не ахти, иногда лучше делать не у "знакомых"...Ушла за 7800 на протяжении дня, покупатель был уведомлен о траблах с кузовом. Купили как временный учебный для жены: тоже правильно...В Понедельник имели удовольствие посетить славный град Симферополь.Мой товарищ решил обзавестись самоходной колесницей марки Ренаулт, и меня захватил дабы не скучать в поезде и смотреть в 4 ока при покупке.Итак - рено клио симбол, 2006 года, 1.4 16кл, 100 пробега, состояние очень хорошее несчитая кузова, а кузову досталось ..Побита градом капитально и заднее крыло помято прилично, бампер задний тоже красить)) Вся резина новая, и зимняя и летняя. фотки сделаю позже. Обошлось сие чудо в 4900 уе, что есть недорого, и намного лучше всяких там ланосов и десяток нипонятных...Желтый пипелац с сегодняшнего дня будет выглядеть немного иначе. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а фотки "Ренаулта" за 4900 есь?...хотелось бы глянуть на сие чудо) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как показывает практика - делается 1-2 машины на хорошо - становится понятно, что это не выгодно ..и потом делается на отвали , пены задуем и подкрасим , или просто покупать за дешёво, продавать дороже. Не один перепродаван не делает машину как для себя.другими словами - это тупо обманывать человека (или ты расскажешь , что пробег смотал и пол жопы переварил?)а в чем продавец резины обманывает? он наоборот заинтересован дать ниже стоимость и лучшее качество ,читай обслуживание или бонусы всякие.похоже на зависть.. а кто тебе мешает такое делать? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а фотки "Ренаулта" за 4900 есь?...хотелось бы глянуть на сие чудо)фотки с обьявывнешне - все плохо, а технически очень хорош оказался)) повезло Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для опытного "Жигулиста" пару дней с банкой шпакли)))...или к Вам на СТО)...двигатель на СТО проверяли, или сами по косвенным признакам? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бабло дают за эту наклейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти