Рекомендуемые сообщения

Может и влезу не в свое дело, но ты мыслишь как при советском союзе. Все очень просто- не хошь не бери, а обманывать, для каждого это свое.

Некоторые люди не подозревают , что в машине даже масло менять надо, а тут человек выполняет комплекс услуг. Вот то что он будет рассказывать при продаже, это уже другая история.

"Не бита, не крашена" ©

Надеюсь, я не прав и автор будет добросовестно все рассказывать при продаже :pardon:.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и влезу не в свое дело, но ты мыслишь как при советском союзе. Все очень просто- не хошь не бери, а обманывать, для каждого это свое.

Некоторые люди не подозревают , что в машине даже масло менять надо, а тут человек выполняет комплекс услуг. Вот то что он будет рассказывать при продаже, это уже другая история.

в советском союзе были рады любой - и битой , и крашеной и на лысой резине .

А тут смысл именно (!) обмануть и продать плохую машину по цене хорошей.

Больше спорить не буду , удочки смотал.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Сейчас только лох будет покупать машину на глаз или люди которые хотят быть обманутыми...

ПС. Барыги тут все. Каждый что-то купил, что-то продал...только почему слово продавец не подходит, я не пойму))))

второе если я и барыга то хороший и честный) барыжу комплексом услуг) шины+гарантия доставка, шиномонтаж и так далее, подарки всяки кульки.

Не-не . барыга в этой пьесе - я.

"Не бита, не крашена" ©

Надеюсь, я не прав и автор будет добросовестно все рассказывать при продаже :pardon:.

Стесняюсь спросить. А какое вам дело?

Вы очень волнуетесь о моих моральных качествах? Или может вы боитесь быть обманутым, так я вам ничего и не предлагал у меня покупать. Или может вы переживаете за всех потенциальных покупателей Украины? - тогда воспользуйтесь моим вышеизложеным советом и обзвоните половину авто риа, пожурите их. Ах какие вы не хорошие....

А тут смысл именно (!) обмануть и продать плохую машину по цене хорошей.

Больше спорить не буду , удочки смотал.

Это ты сам придумал по поводу цены?

Минимальная цена этого года и комплектации сейчас на риа 8200 . Сто процентов и смотана и красилась - на фото видно.

Свою я и за 7500 готов отдать. Если цена будет минимальная, то как можно требовать чтоб в машине было все как в "хорошей"????

Еще раз спасибо за приятные слова :good:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 4 недели спустя...

Такс...

Фиесту делали 2 недели, сделали не ахти, иногда лучше делать не у "знакомых"...

Ушла за 7800 на протяжении дня, покупатель был уведомлен о траблах с кузовом. Купили как временный учебный для жены: тоже правильно...

В Понедельник имели удовольствие посетить славный град Симферополь.

Мой товарищ решил обзавестись самоходной колесницей марки Ренаулт, и меня захватил дабы не скучать в поезде и смотреть в 4 ока при покупке.

Итак - рено клио симбол, 2006 года, 1.4 16кл, 100 пробега, состояние очень хорошее несчитая кузова, а кузову досталось ..Побита градом капитально и заднее крыло помято прилично, бампер задний тоже красить)) Вся резина новая, и зимняя и летняя.

фотки сделаю позже. Обошлось сие чудо в 4900 уе, что есть недорого, и намного лучше всяких там ланосов и десяток нипонятных...

Желтый пипелац с сегодняшнего дня будет выглядеть немного иначе.

Изображение

Изображение

Контакт - 096 054-54-04

а фотки "Ренаулта" за 4900 есь?...хотелось бы глянуть на сие чудо)

как показывает практика - делается 1-2 машины на хорошо - становится понятно, что это не выгодно ..и потом делается на отвали , пены задуем и подкрасим , или просто покупать за дешёво, продавать дороже. Не один перепродаван не делает машину как для себя.

другими словами - это тупо обманывать человека (или ты расскажешь , что пробег смотал и пол жопы переварил?)

а в чем продавец резины обманывает? он наоборот заинтересован дать ниже стоимость и лучшее качество ,читай обслуживание или бонусы всякие.

похоже на зависть.. а кто тебе мешает такое делать?

забанен мудаком

а фотки "Ренаулта" за 4900 есь?...хотелось бы глянуть на сие чудо)

фотки с обьявы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

внешне - все плохо, а технически очень хорош оказался)) повезло

Контакт - 096 054-54-04

для опытного "Жигулиста" пару дней с банкой шпакли)))...или к Вам на СТО)...двигатель на СТО проверяли, или сами по косвенным признакам?

Бабло дают за эту наклейку?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти