Дядя Леша 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 За наклейки платят 500 грн в месяц. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как ксенон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 внешне - все плоховнешне даже с салона всё плохо, всегда смотрел на эту Рено и было интересно чем надо упороться чтобы наваять такую каракатицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 для опытного "Жигулиста" пару дней с банкой шпакли)))...или к Вам на СТО)...двигатель на СТО проверяли, или сами по косвенным признакам?На сто такая работа потянет на 5000 грн по вмятинам, и 1000-1500 за крыло. Еще нужно будет или локально или ка то иначе сколы от града подкарсить.или полный перекрас - 1000 уе.А так, приятель, он же мастер по удалению вмятин сам себе потихоньку приведет в порядок.Мотор на СТО не смотрели, положились на опыт и интуицию)) Подвоха быть не должно))Как ксенон?никак. Пока лежит в дверной карте)Те переходники котроые покупал и не подошли, все же подходят, но установка - "что то с чем то".. Этого я не знл и тогда их сдал, а сейчас по новоой нужно покупать...внешне даже с салона всё плохо, всегда смотрел на эту Рено и было интересно чем надо упороться чтобы наваять такую каракатицу Ой. я тебя прошу)))Никто ж не гворит, что она претендент на звание "авто-элегантность" , но цена.. Цена простит недостатки. Поверь это лучше чем ланос или авео. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ой. я тебя прошу)))Никто ж не гворит, что она претендент на звание "авто-элегантность" , но цена.. Цена простит недостатки. Поверь это лучше чем ланос или авео.не спорю, цена хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по поводу лучше ланоса-авео не согласен, у бати пробег уже с 2007 года 240 +- тис. км. Двигатель сверху чуть в масле (клапанная крышка), проблем не доставляет. по кузову уже есть мелкие огрехи, но опять же сугубо эксплуатационные. Сейчас уверен если скрутить тыков 100 можно смело 50 000 грн. с нее снять (дают в салоне на трейд-ин). Следующим авто (у меня будет ланос-авео) всёравно на больше не потяну) при должном подходе выглядит неплохо) пример: БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по поводу лучше ланоса-авео не согласен, у бати пробег уже с 2007 года 240 +- тис. км. Двигатель сверху чуть в масле (клапанная крышка), проблем не доставляет. по кузову уже есть мелкие огрехи, но опять же сугубо эксплуатационные. Сейчас уверен если скрутить тыков 100 можно смело 50 000 грн. с нее снять (дают в салоне на трейд-ин). Следующим авто (у меня будет ланос-авео) всёравно на больше не потяну)при должном подходе выглядит неплохо)пример:Ну смотри. Ланос авео и симбол - одно и то же по сути, седаны, малолитражки, бюджетные цена плюс минус одинаковая.У рено очень хорошая корозионная стойкость, кузов оцикован. На месте где слезла краска от града ( град в Крыму был прошлым летом) метал просто немного потемнел как на ведре оцинкованом, ржавчины нигде нет на машине вообще. Хотя вру, есть в багажнике 2 точки и то потому что там запаска в луже воды была((( Никто туда не заглядывал из прежних владельцев.То же самое и про кенго могу сказать, у соседа 99 года в такси ездит, ржавчина уже пошла, но еще года 2 назад ее не было, хотя машина вся покоцана...у авео и ланоса метал отвратительный, ржавеет при первой возможности, иногда и просто так по аркам и низу дверей начинается. Метал тонкий как фольга.движок у авео и ланоса 1.5 8кл - 10л на 100 км. куда оно годиться((( ресурс таакого мотора должен быть приличный, но он морально устарел как не крути.а в остальном машины похожи между собой. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну смотри. Ланос авео и симбол - одно и то же по сути, седаны, малолитражки, бюджетные цена плюс минус одинаковая.У рено очень хорошая корозионная стойкость, кузов оцикован. На месте где слезла краска от града ( град в Крыму был прошлым летом) метал просто немного потемнел как на ведре оцинкованом, ржавчины нигде нет на машине вообще. Хотя вру, есть в багажнике 2 точки и то потому что там запаска в луже воды была((( Никто туда не заглядывал из прежних владельцев.То же самое и про кенго могу сказать, у соседа 99 года в такси ездит, ржавчина уже пошла, но еще года 2 назад ее не было, хотя машина вся покоцана...у авео и ланоса метал отвратительный, ржавеет при первой возможности, иногда и просто так по аркам и низу дверей начинается. Метал тонкий как фольга.движок у авео и ланоса 1.5 8кл - 10л на 100 км. куда оно годиться((( ресурс таакого мотора должен быть приличный, но он морально устарел как не крути.а в остальном машины похожи между собой.Так у клио тоже не очень толстый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто как смотрит за тачкой))...если не забуду сфотаю низ дверей (кстати наши сделана уже в Украине))) у нас расход 9-9,5 литриков газа (40 трасса 20 город ежедневно). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Так у клио тоже не очень толстый)))Не очень, но у авео/лачетти металл - фольга..кто как смотрит за тачкой))...если не забуду сфотаю низ дверей (кстати наши сделана уже в Украине)))у нас расход 9-9,5 литриков газа (40 трасса 20 город ежедневно).Спору нет, очень хорошо когда следят за авто, но я говорил в общем о моделях. Что у ланоса, что у авео коррозия на 5 летних машинах - не редкость...Такс. пару слов о ржавчине, ее причинах, и безалаберности которая национальности не имеет.Фотка с лета.Немного предистории, пару дней назад имели счастье до 3 ночи ставить воздуховоды для задних пасажиров на Кадди 2006 г.в. моего брата.Машина аналогичная, но была переоборудована бердычевцами, брат по тихоньку приводит в нормальный вид.Так вот, чтоб поставить эти воздуховоды пришлось снимать сидухи, сдирать все напольное покрытие. Ржавчины у него не было и грама, вся шумоизоляция (войлок) была сухая. Причина по котрой у меня затекала вода - под педалью газа, к кузову должен прилегать пластиковый упор, на котрый собственно педаль и опирается. Между этими двумя пластмасками пролегает резиновое окрытие пола, мало того между корпусом педали и резиной должна быть пористая резина которая выполняет роль дополнительной прокладки. На моей машине не было ни пористой прокладки ни пластмаски упора , какой мудак это снял и не поставил обратно, неизвестно.будут деньги - поставлю 2.5тди с коробкой ДСГ от транспортра т5 . Изменено 22 октября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти