Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На моей машине не было ни пористой прокладки ни пластмаски упора , какой мудак это снял и не поставил обратно, неизвестно.не мог этого ранее написать , а то я уже 2х знакомых Каддиводов заставлял под ковер лазить))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не мог этого ранее написать , а то я уже 2х знакомых Каддиводов заставлял под ковер лазить)))Гм.Ну во первых я сам только узнал, а во вторых не факт, что в прошлой жизни машин твоих знакомых кривок не поработал))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 будут деньги - поставлю 2.5тди с коробкой ДСГ от транспортра т5 .Будут деньги - куплю Ламбо и свалю жить в Монако))))З.Ы. Как дети малые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) будут деньги - поставлю 2.5тди с коробкой ДСГ от транспортра т5 .ездил на новом кадике 2.0тди, так там просто ракета. Изменено 23 октября, 2013 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Будут деньги - куплю Ламбо и свалю жить в Монако))))З.Ы. Как дети малые Хорошо, перефразирую, будет настроение, свободное время и определенное количество денег, буду думать над свапом 2.5-3.0тди . Конечно это только помечтать, но хотелось бы :-) ездил на новом кадике 2.0тди, так там просто ракета.Да, кто ездил говорит что прет, но это уже другой двигатель- комон рейл, двухвальный... если выбирать из стоковых комплектаций, я бы смотрел 1.9тди - класный мотор, таких больше не будет Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Оставили залог за рено трафик лонг 1.9 6ст. 2005 года черный. Жизни повидала хорошо машина, но и цена 7500 с кондером, навигацией, круизом, и даже задним рядом сидух. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На кадике стоят "свои" бескаркасные дворники и другие туда не становятся. У меня стоят Бош Аэротвин, неплохие, но последнее время уже начали мазать. Новые покупать дороговато, бош 300 , китайские по 200 но они откровенно говенные. Поехал на авторынок за резинками, предварительно разобрав одну щетку. Из всего мусора который мне предложили выбрал hexen wr 700 . Цена 60 грн пара, 2 шт по 700мм, хотя можно было и 600 мм брать. в нете они кстати по 30 грн пара. Резинка точно такая как и родная бош, потому и взял - это на заметку владельцам аэротвинов. п.с. коврики резиновые модельные на рынке 350 грн, нашел в нете за 238 , разница в цене нефиговая ... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 про бус писать? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 про бус писать?аффкос))...любой автомобиль к которому приложил руку полюбому должен участвовать в хрониках бортовика. Возможно кому-то поможет определиться с выбором авто, или откроет доселе неизвестные факты о авто (ттх и т.д.)))...Если шо то я за)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пиши, Лех. Один из немногих бортовиков, которые я читаю. Про "барыгу" - не огорчайся. Мне и не такое писали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти