Рекомендуемые сообщения

Пиши, Лех. Один из немногих бортовиков, которые я читаю.

Про "барыгу" - не огорчайся. Мне и не такое писали)))

Ваш бортовик я кстати найти не могу)...Вы про газ обещали ответить (расход в городе)
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш бортовик я кстати найти не могу)...Вы про газ обещали ответить (расход в городе)

Я свои бортовики поудалял из-за писак по типу Remus`а.

По расходу конкретно в городе мне написать тяжело, т.к. часто мотаюсь по Одесской трассе в деревню. 270км - 210 грн. Это в смешанном.

они есть тока скрыты)

если шо откроем)

они есть тока скрыты)

если шо откроем)

Удали их нафиг.

Такс...

Желтый пипелац с сегодняшнего дня будет выглядеть немного иначе.

Изображение

Изображение

Видел на окружной машинку не давно))))) чето особо наклейки запомнились! а может то и не ты был- вроде клубных рамок не заметил( Изменено пользователем fich

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Удали их нафиг.

Не ;)

Пока слайды и немного коментов, позже напишу подробней)

Изображение

Изображение

Общий план, ароде бы ничего страшного, бус как бус..

Изображение

Изображение

Половина машины крашена в гараже. Например капот, шагрень думаю видно. Весь левый бок тк покрашен))

Изображение

Изображение

Изображение

Сразу после покупки не мог понять что так воняет, открыл окна настеж ибо смрад как в подьезде где алкаши сс..т .

Разгадка нашлась быстро, все ковровое покрытие спереди мокрющее! Разбираем, вымываем, сушим.

Изображение

Отличный порог, что делать пока не знаю. Скорее всего вырезать и новый вваривать(

Изображение

Правая юоочина не крашен, но от этого только хуже. Куча вмятин, молдинга нет, сдвижная дверь еле открывается и практически не закрывается. жуть.

Изображение

Адский потолок. Грязный, обвисший.. Творение бердычевских мастеров переделок. ДВП обклеивается тканью и первый месяц, два выглядит красиво и уверенно, потом двп под действием влаги начинает коробить и результат перед вами.

короче оторвал я его нафик, буду новый делать. Сначала думал купить влагостойкий двп и перетянуть по всей длине, но планы изменились, передняя часть потолка ушла на химчистку, а задняя (на всю длину будки) будет вырезана из ламинированого двп.

Изображение

Изображение

по крыше кони ходили, передняя часть приварена от другого авто, видимо в низкий гараж заежали ибо на перевертыш машина не похожа.

Изображение

Изображение

Сейчас занимаюсь салоном, грязный шо пипец, но химия(та которая пена бесконтактной мойки) творит чудеса.

Дали буде.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

По расходу конкретно в городе мне написать тяжело, т.к. часто мотаюсь по Одесской трассе в деревню. 270км - 210 грн. Это в смешанном.

хватит сопливить, я вобще твои бортовики не трогал, сам обиделся, сам наоскарблял, сам нарассказывал какой у нас клуб плохой, так чё ты тут сидишь барыжишь? поведение школьника..

Пока слайды и немного коментов, позже напишу подробней)

мда уж, ранее владели машиной знатные свиньи :wacko:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Адский труп этот трафик... А шо коробка с мотором говорят? Подвеска, резинки?

мда уж, ранее владели машиной знатные свиньи :wacko:

Адский труп этот трафик... А шо коробка с мотором говорят? Подвеска, резинки?

История такова.

Машина с 2009 года в Украине, была на службе у международной транспортной компании (фуры в основном) использовалась как частный автомобиль директором какого то отдела. Этот директор юзал авто в международные командировки в Англию, Швейцарию и другие страны Европы, сзади в багажнике оборудовали кровать, были шторы.. Самое интересное, что этот директор - женщина. Лет так 50 ))

Такого я еще не видел конечно, мой друг со мной был, тоже под впечатлением...

В плане обслуги - все более менее в порядке, обслуживалась на арма мотрс на окружной. Кто незнает оф. диллер Рено в Украине, после покупки я заехал к ним и все заказ-наряды попросил распечатать, также многие запчасти они сами ставили а покупали там же на Арма моторс. Эти закупки тоже в распечатках указаны.

Меняли все 4 форсунки, 30 тыс назад меняли грм и сопутствующие, так что в плане тех. состояния можно считать обслуженой. Сильно не вникал пока...

На данный момент нужно менять торм. диски ибо при торможении руль болтает шо писец. Колодки новые.

Труп не труп но для работы машины пойде аж бегом. Ясно что в семью такое брать не рекомендуется, но на стройку или овощи возить или станки или... самое оно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти