hahashka 41 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я понял схему. Ты специально покупаешь мятые авто. Потом их фоткаешь, добавляешь "удаление вмятин номер телефона" и все, реклама готова - и нинада никакой дизигнер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну как там рафик? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пока никак. Всю неделю работал и не было времени заниматься машиной, а на этой неделе наоборот планирую активно ковыряться. Сегодня на кадике в повороте наскочил на бровку(( очконул конкретно. А все из-за придурка который быстро ехали и выехал чуть ли не на середину крутого поворота.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сегодня утром написал великий пост, но он с какого то х. не прошел и не сохранился, разозлился неистово, ноутом хлопнул и убежал.Таксъ1) акция от форекс тренд неожиданно закончилось.От пичалька, мозги только прополсакали, но 700 грн все же перевалило.Завтра машину помою и поснимаю это неподобство.На фото бабло.2) зимняя резина.Не было вообще никакой, точнее осталась с прошлого года, но остаток в 2-3 мм душу не грел и шли поиски обувки на зиму.По мего блату мне предложили комплект бу с европы с хорошим протектором за 940 грн. Поехал покупать, посмотрел, рыгнул, матюхнулся.. 2001 года, жосткая как камень, протектора половина... И за это 940 грн? да иди те вы подальше продавцы бу резины. На рынке новая SAVA стоит 450 грн/шт, так это ж сила..короче нежданно негадано звонит мой друг, говорит подарю на НГ тебе зимнюю резину, ну мы поржали, ездить то сейчас нужно. Ладно гворит приезжай счас забирай. Итак 205х55 р 16 нокиан хакка R протектора еще дофига, но вот незадача, боковой порез на одной. Отдаем покрыху на вулканизацию, берем пива и едем к парням шиномонтажникам, травим, радуемся общению и за вечер переобуваем кадик.На фото то, на чем я ездил. Ужос((Вторичное умозаключение. во время переобувки установили что пару дисков все же подогнул за лето и осень. Катать не обязательно, но сам факт. поэтому если не продам ковку, то весной буду на нее переходить, ибо прочные.3) бус.Ковыряю регулярно, но быстро не получается.Думал себе оставить, а кед отдать бате, но потом так прикинул, нафиг он мне нужен. Будет нужен бус возьму т4, а так, лижбы было..Катались на нем, едет хорошо, не стучит ничего. Диски развеч то менять тормозные. вообщем писать пока не о чем, позже фотки сделаю4) ключ выкиднойС машиной обычно идет один выкидной ключ с кнопками ЦЗ ( на фото ) и обычный ключ без кнопок. В моей машине обычный ключ бургеры где то проимели, выкидной сломали в жале, но, благо, одумались и сделали дубликат выкидного. В итоге ко мне в лапы машина попала с одним поломаным и вторым целым выкидными.Неплохо! Купил корпус ключа без плат и имо аж за 70 грн. Китайский естественно, но вы бы видели его, сделан очень качественно, совершенно не различишь если 2 рядом не положить. Впечатлило качество исполнения.Осталось нарезать "резьбу" на жале и вуаля. Ну и эмблемы жду недождусь когда придут...5) Машинки на СТО где наша мастерская базируется.Приезжают интересные пипелацы, пофтокал.- братья кубики. Самые-самые... гл63 . Один другого стукнул, охрана однако.-рэптор. Машину купил за кордоном, хозяин гнал на неньку и на радостях(наверное) перевернулся...Долго стояла, получили зп, начали делать-хуммер н1Долго стоит на сервисе. Незнаю че там с ним, но мотор приговорили. Привезли новый. и правильно впринципе..Классная машина, брутальная, функциональная. Мне до смаку, не ровня новым зализвным джипам, уважение какое то есть к этому творению автоиндустрииПока все, следите за обновлениями))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока все, следите за обновлениями)))))Прикольный отчетик Как то катали на гл63, жутко бешенная тачка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Прикольно то прикольно. Но вместе с наклейками Форекс тренд с капота слез и лак. Дурак я что ввязался в это дерьмо. Капот под перекраску.. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 раптор жалко!тачка агонь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Прикольно то прикольно.Но вместе с наклейками Форекс тренд с капота слез и лак.Дурак я что ввязался в это дерьмо. Капот под перекраску..заработал называется..(( А мож в карбон его затянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 раптор жалко!тачка агонь!Да не пичалься, скоро починят. Может возьу прохватить по територии))заработал называется..(( А мож в карбон его затянуть?Карбон - колхозно. капот впринципе и так под покраску просился, но все равно не приятно. Думаю может всю машину покрасить.Ремонтируем шлейф аирбака на трафике, был вообще оборван. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как сделают))выложи фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти