Рекомендуемые сообщения

Вопрос к общественности.

во сколько вы оцениваете 2 месяца своего труда?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Дядя Леша

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к общественности.

во сколько вы оцениваете 2 месяца своего труда?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

если все красиво то... среднерыночная стоимость + торг)

если все красиво то... среднерыночная стоимость + торг)

Цена ниже рыночной.

Контакт - 096 054-54-04

Цена ниже рыночной.

а торговаться куда?)...мне всегда казалось что торг всегда подкупал)))...+ у этой машинки вроде ж есть сервисная книга. А это говорит о многом)

Сервисная книга не говорит ни о чем. Говорит только официальная сервисная история в базе официалов, а книга рисуется какая угодно.

Сервисная книга не говорит ни о чем. Говорит только официальная сервисная история в базе официалов, а книга рисуется какая угодно.

как то так я и хотел выразится))...если книга заполнена и с печатями, то у официалов пробивается без проблем). Где-то пару страниц назад писалось что она вроде на арма-моторс обслуживалась.

Где-то пару страниц назад писалось что она вроде на арма-моторс обслуживалась.

Тогда лучше сделать распечатку от Армы и положить ее в машину сразу - она от многих вопросов избавит. Я так и делал.

Тогда лучше сделать распечатку от Армы и положить ее в машину сразу - она от многих вопросов избавит. Я так и делал.

Все именно так и было сделанно.

Обслуживалась у официалов, распечатка полная в бардачке. Техниески машина ничего..

НО!

(за сегодня мне позвонило человек 30 - пля это стресс)

НО!

в 8.30 утра звонит человек из далеко. Спрашовает обо всем, обо всем как есть и говорю. Приезжает, из далеко, к обеду, смотрит внешне и уезжает. Типо вся крашена...

От пичаль.. об этом ни слова не было сказано вроде.. Короче люди всякие интересуются... Пусть ездят если им так нравится..

Машина для работы!

Изменено пользователем Дядя Леша

Контакт - 096 054-54-04

Сейчас на бусы бум. Но люди не понимают, что за малые деньги им никто не продаст целку-конфетку. Говоришь: "Красились крылья", то они думают, что там две точечки карандашиком подкрасили, приезжают и тыкают туда прибором и говорят: "Оно ж полностью крашено!".

Продастся аж бегом - не боись. Олени отсеятся после первых двух недель на авто риа.

Сейчас на бусы бум. Но люди не понимают, что за малые деньги им никто не продаст целку-конфетку. Говоришь: "Красились крылья", то они думают, что там две точечки карандашиком подкрасили, приезжают и тыкают туда прибором и говорят: "Оно ж полностью крашено!".

Продастся аж бегом - не боись. Олени отсеятся после первых двух недель на авто риа.

Какой бум? )) Рынок перенасыщен бусами.

З.Ы. А сказать, что передута религия не позволяет? Я из Киева в Симферополь ездил смотреть, со слов - подкрашена, а по факту - похабно передута, с кило шпакли, где прибором толщину померять не получалось :D Хотя перед выездом спрашивал - :good: Скажи, дута, но не вариена и т.д. Когда свою продавал - о всём рассказал, продалась не за один день, но продалась и с человеком потом созванивались, плохих слов в свой адрес не было :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти