Лесик 41 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть и меган))Я же барыго, выше почитай...Самокритика это хорошо)))...я бортовик читаю сначала))...Считаю, кто как может, так и зарабатывает. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Самокритика это хорошо)))...я бортовик читаю сначала))...Считаю, кто как может, так и зарабатывает.Да это не самокритика а стеб))Смысл париться из за чужого мнения))То оно только так кажется, что все просто.Ночами бывает возишься , кучу проблем решать нужно...На мегане отсуствует абс в следствии поломки трех датчиков. Можно обманки всадить и все будет красиво, но это не правильно. сейчас ищем пути для бюджетного и коректного решения вопроса. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Писать особо не о чем. на кадике пора менять натяжитель генератора - пищит, шумит. Вот таких 2 пылесоса появилось Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прикольный кадик. Состояние по-моему очень хорошее. Насчет зимы у бати кенго почтовик тоже (реального пробега 100тыщ проверено.после -20 без подкачки топлива грушей вообще не заводиться. Как будто солярка назад в бак стекает! Не было такого? А подкачаешь грушей и тырк без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Прикольный кадик. Состояние по-моему очень хорошее. Насчет зимы у бати кенго почтовик тоже (реального пробега 100тыщ проверено.после -20 без подкачки топлива грушей вообще не заводиться. Как будто солярка назад в бак стекает! Не было такого? А подкачаешь грушей и тырк без проблем.Кадик таки прикольный. вроде и пенсионерское ведро, но отчего то все друзья просят дать машину когда нужно много ездить или чет перевезти))))Один раза не завелся, в минус 20 и то, сам виноват, акум ни разу не заряжал.В вашем случае- топливо действительно убегает)) на трафике была такая беда. посмотрите клапана в топливном фильтре, посмотрите форсунки, насос подкачки ( не тнвд) а тот что с бака подкачивает, может с ним трабл. кенго прикольный тем что недорогой, а кадик.. тем что прикольный. Не даром он каблук номер 1 в еуропе..пегеот. Купил колпаки, по моему неплохо)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 колпаки прикольно, но надо дицки)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кадик таки прикольный. вроде и пенсионерское ведро, но отчего то все друзья просят дать машину когда нужно много ездить или чет перевезти))))Один раза не завелся, в минус 20 и то, сам виноват, акум ни разу не заряжал.В вашем случае- топливо действительно убегает)) на трафике была такая беда. посмотрите клапана в топливном фильтре, посмотрите форсунки, насос подкачки ( не тнвд) а тот что с бака подкачивает, может с ним трабл. кенго прикольный тем что недорогой, а кадик.. тем что прикольный. Не даром он каблук номер 1 в еуропе..пегеот. Купил колпаки, по моему неплохо))Колпаки огонь! Спасибо , попробую поменять топливный фильтр. В насосе подкачки даже не знаю на что смотреть. Но надо наверное снять и глянуть что там к чему. Щас то проблем нет когда тепло. Ничего никуда не уходит. С кадиком кроме кпп никаких проблем не было? Коробка автомат кстати на кадик существует? Не думал поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нужно чет написать ) Один пежо продался, второй сейчас заканчиваем, были обстоятельства, поэтому растянулось все по времени неистово. Кадик все так же ездит, поменял гранату, шаровые. Купил ниссан ноут. прикольное бабское ведро)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день!После ухода с работы (велики) жизнь немного закрутилась, теперь основное и единствнное направление в моей жизни автомобили. Про машину писать нечего, нужно рейку сделать- стучит на каждой яме, дороги просто адские( в остальном все ок, ездит.. красить пора, ржа начинает лезть кое где( Недавно новый термин услышал - детейлинг. Короче суть в том что авто приводится в максимально новое состояние в плане восприятия, то есть полировка, подкапотка, химчитстка и т.п. Ну или только салона . Все пылинки вычищаются, пятнышки, царапинки и т.п. максимально, сколько возможно убирается.Вот пример https://www.drive2.ru/c/1248073/ Работа весьма трудоемкая и кропотливая, нудная местами.. Прайс на мерс по ссылке 70 000 рублей - 22 тыс грн. Космас! Народ с ума сходит в плане дотошности, почитавши блоги на драйве диву даешься https://www.drive2.ru/c/1349927/К чему это я, пока не знал этого модного термина. думал что просто марафет навожу в своих корытах которые на продажу, а оказуецца делаю детейлинг. он как.Расказать как химчистку сделать самому?)) сложного ничего нет, нужен гараж, целый день, желательно помошник чтоб не скучно и не отлынивать, моющий пылесос, распылители всякие, щетки, химия (оптимально Vinet atas)Сам процесс достаточно прост. Начинаем с потолка. Распылитель для этоо дела желательно иметь типа духов ( мелкий распыл) разводим винет 1к 4 или 1 к 5 прибл. Берем чистую микрофибру влажную (но не мокрую) . Пшикаем винетом на потолок и сразу через пару секунд стираем влажной микрофиброй. Пшикаем кусками потолок инемного, не переувлажняем. Микрофибру полощем после каждого участка, растираем потолок смело, но без особого усилия, чтоб не ломать. Короче основное здесь не перемочить потолок.далее спускаемся по стойкам , если светлые можно посмелее, то есть очищаете с помощью щеток и воды, щеткок и химии (пропорция та же) потом микрофиброй чистой, влажной замываете. Если пластик темный нужно быть акуратней, химия может оставить седые пятна! то есть очистили от пыли грязи, распылили химию и 2-3 секунды и стирайте. так наверняка. Пол, сидухи тщательно пылесосим, да и все остальное тоже.На сидухи распыляем химию, ждем пол минуты и мягкой щеткой (желательно натуральной) трем как обувь оббивку особенно там где были пятна. ждем чуток и моющим пылесосом высмактыаем всю оставшуюся химию с оббивки. Можно (если тепло) немного увлажнить чистой водой или повторить химией и снова пылесосом вытянуть. Сидухи потом немного влажные будут- высохнут.Пол по сути то же самое - химия и щетки, микрофиброй влажной убираем пену. Принцип думаю понятен. Воздуховоды в торпеде чистятся ватными палочками, для щелей зубные щетки пойдут. После очистки и высыхания пластика, резинки и все что не текстильное натираем Plak (Plak 2R „Błyszczące plastiki”) на любом рынке продают ли автомагазине, в виде мистера мускула идет, но цвет голубоватое молочко. 60 грн стоит - это лучший полироль для пластика, имхо. Им и покрышки можно натереть и резинки..Далее стекла натираем и наслаждаемся чистым салоном. Цена химчистки от 500 грн, под силу всем) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я этом летом делал порошок + щетка))...дешево и сердито)) Знаю что не правильно)...но в машине ездит ребенок. А за неимением лучшего варианта чистки то и этот сойдет)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти