Lesha 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А крутить Тебе реально подольше нужно стартером. п.с. Завелся сегодня без проблем!(тьфу тьфу тьфу), 1 раз свечи прогрел и 2-3 секунды стартером покрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все равно не айс заводится. Но пока заводится - будем ездить))) Какие оптиальные обороты - кто знает? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Чтоб такого написать 1го января то))))Напишу всего до кучи))Эпизод 1Недавно имел счастье прокатиться пасажиром на аналогичной фиесте но бензинке. Едет вполне живо, разговорился с водилой ( я с пьянки ехал и естественно воспользовался общественным транспортом) - Это у вас 1.4 ?- нет 1.25.- ну ничего так едет, неплохо, у меня такая же но дизель.- дизель это хорошо.- ну-да, была 1.3 но жрала много а ехала похуже вашей. Какой расход?- сейчас до 8 литров.- ОооО . Перекрестился я от такой переспективы. И это еще не самый худший вариант. Ведь есть еще Авео с 1.5 8кл который до 10 ест. Ланос.Сесть да посчитать. мой до 6л зимой берет - 60 грн на 100 км. И то это с учетом не идеальных 2ух форсунок.1.25 бенз --- 8л бенза - 90 грн на 100 км. 1.5 авео --- 10л = 110 грн на 100 км.А авео с моей в одном классе и стоят практически одинаково. Какой в этом смысл - хз. Эпизод 2 повлекший за собой эпизод 3От безделия залез на Авториа и с удивлением обнаружил что дешевле 9200 таких тазов не продают. Вот те на. Мне это на руку, но 9 куе за такую машину не дал бы. Хотя... Если новая стоит 16 то логично, что 6 летняя где-то так и должна стоить.Собственно эпизод 3Недавно в морозы помогал соседу заветись методом прикуривания У него пыж 206 - обычная себе машинка, но мне он запал в душу. Салон вроде и ничего особого, но уютно. Кстати кожаный с завода. хз что за комплектация. Вообщем понравился пыж.Лазил же по авто риа и решил глянуть почем пыжики, глянул - нормально стоят. Но на глаза попался 207 пеугот и покой мой стал нарушен за 8500 можно купить КРАСИВЫЙ современный автос.http://auto.ria.ua/auto_peugeot_207_10001200.htmlСижу теперь мозг сушу... Толян говорит, что расход на уровне 6-6.5 л , что есть приемлимо. Нравится очень. Не знаю что и думать, по большому счету шило на мыло.Эй любители новой приоры за 12000 уе где вы там?)) Окститесь - купите красивую машину еще и денег на путешествие останется))))Вот илта продает, но цвет грустный и подороже http://auto.ria.ua/auto_peugeot_207_9946695.htmlКороче вот такие мысли засели в голове, нужно чем то другим, полезным моск занять)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не понял тебе Фиеста надоела или что? Машины одного класса принципиальной разницы не вижу, тем более с твоим расходом до 6ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Пыж просто красивый )))) Смысла особого нет. Одно и то же по большому счету) Изменено 1 января, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пыж просто красивый )))) Смысла особого нет. Одно и то же по большому счету)Да зачем тебе Пэжо? Не будешь знать куда деть потом. Еще и бензинка...вообще после дизелька не найс ездить, тем более с крошкой-мотором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) И при активной езде Пыж(бензиновый) захавает на литру больше дизельной фиесты??? "Це фантастика". Изменено 1 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пыж просто красивый )))) Смысла особого нет. Одно и то же по большому счету)как по мне, жабоед нифига не красивее.. Реально шило на мыло) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я бы не менял. Нет смысла, это как купить калину после приоры, причем в той-же комплектации, возрасте и пробеге.. Да тоже самое что продать фиесту и купить фиесту другого цвета ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Та да. Позвоню может ради спортивного интереса - поговорю. Но это "шило на мыло" в чистом виде. Просто нравится 207 и все )) Смысла как такового то и нет. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти