Рекомендуемые сообщения

Значит продолжение к опусу :rolleyes:

После "просмотровой " поездки появились определенные идеи :ph34r:

А именно - когда приедет очередная партия кадиков, еще до момента растаможки и подкрашивания поехать выбрать один и чтоб делали доки сразу на меня. А покрасить то и сам смогу.

У этих товарищей машин по всему городу, штук 40 на продажу.

Они занимаются только продажей и таможкой, а выбирают, скупают партнеры в Германии. Короче серьезно все поставлено :big_boss:

В пятницу набрал Олега (продавца) описал ему свой вопрос, он сказал, что не ведает, что и когда к нему приедет, то есть что то постоянно заезжает, а когда кадди будут - хз. И сделать доки пасажира он может у себя в Ровно ( ибо в МРЕО свои люди), а на Киев он с доками не поможет, то есть са бегай переоборудование оформляй. Спросил чем за 8300 не понравилась? - С двигом там проблемы. - Все там ок с мотором, приезжай за 8200 забирай, резина будет стоять зимняя.

В Субботу в 5 утра выезжаем. Дорога до Житомира хорошая, от Житомира до Ровного - лед :ranting2:

По приезду проверили кадика, с двигом вроде все ок, но есть проблема с электроусилителем. Короче он еще на это сотню скинул и поехал снимать с учета.

Долго все это было, только под вечер рассчитались и поехали обратно. Домой приехал в пол первого(

Итого цена с пасажиро доками 8100.

Машина на удивление не убитая, с ЕУР предстоит разобраться и по мелочам. По кузову есть мелочи, ничего криминального, коцки, вмятины, дверь водителя под перекрас. ИМХО удачно купил, те которые они по 8800 подкрашеные продают ничем не лучше а крашены фигово, то есть через год обратно крась. На моем экземпляре нет ржавых порогов, ляды, а на подкрашеных они были потому то их и подкрасили, что с ржавчиной и смотреть никто не хотел.

Расход по трассе на уровне 5 л получился.

У нас на базе почтовые Мерсы бусы, древние которые Спринтера 308, всегда прикалывало что они все на автомате.

При мне продали такой. Спринтер на тип.троне ))) Будка металическая Когель. "Короткй" за 9500 уе ( плюс первая рег 15000 грн) а "длинный" за 10500 отдавали.

Честно говорю, нам всем они понравились. Хоть и 2002 года.

печка работает? а то валянки увидел...)

и скоко стоит, с одной сидухой, штук 6-ть?

Все работает. Никда не тянет, не шумит не скрипит не гарчит. А с утра ( минус 15) завелся как вроде только что заглушили.

Не ожидал. Думал хлам эти почтовики.

Валянки - это сила.

мотор какой и т д?

Все такие из тех почтовиков выбрал?

2.0 сди . На разгон туповат относительно турбо, ну и х с ним, если до 3 крутить то едет вполне живо. Кондера нет, есть электро стекла :D Парктроник)) И одна сидуха.

Энергоемкость подвески - это нечто.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так а фиесту будешь продавать?

zombiefell.gif93002482.gif

Я ездил на сди и знаю, что это такое и как оНо "едет", мотор вялый, но надежнее намного того же ТДИ.

Поздравляю!!!

так а фиесту будешь продавать?

Ну да, надо же долг отдать :pardon: На кадик деньги одолжил.

Я ездил на сди и знаю, что это такое и как оНо "едет", мотор вялый, но надежнее намного того же ТДИ.

Поздравляю!!!

Спасибо))

С ТДИ не было таких, они на тыщу сразу дороже, а грузовика брать не хотел. Да и посчитать - окна поставить и доки сделать это уже тыща. То есть 2 тыщи сверху.

Смысл?)

Менты в Житомере догнали . Так понимаю красные номера на бусе для них как красная тряпочка на быка.

Страховки ессно нет - оформляем протокол. Говорю вот тебе полтинничек и купи сосательную конфету. -МАЛО . Так я ему еще 20 дал, говорю больше не дам))))))) Смеется но взял)

Контакт - 096 054-54-04

Страховки ессно нет - оформляем протокол.

Согласно Закону о страховании, страховой полис должен предъявляться только при составлении админ протокола или оформлении ДТП. И пофик что по этому поводу говорит ПДД, ибо это подзаконный акт. Закон сильнее.

Два раза за день как-то отбивался при поездке на корче от гайцев, очень желающих ознакомиться с полисом (а его действие закончилось еще летом). С покерфейсом говорил "Хошь - смотри стикер, полис не дам, не обязан." Злились, чуть спорили, угрожали понятыми, протоколами и т.п. но в итоге я ехал дальше ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Кстати да, без нарушения полис вручать в руки не обязан. Катаюсь уже где то пол года без полиса, всё никак не сделаю, даже лобовое чистое никаких стикеров, не нарушаю не трогают.

D83DDD30.png

Да знаю, что не имеют они права требовать полис без нарушения ПДД, но придраться можно было хотяб к тому, что я не пристегнут а пасажир вообще на матраце сидел спереди))

Но мне еще какое -то время на красных номерах придется ездить, буду не нарушать, пристегиваться и отбиваться от гаеров.

Контакт - 096 054-54-04

:) Ну ты гониш как это с полисом пристегнутым и не нарушая :) Не так ездить не нормально. :)

поздравляю с обновкой)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да знаю, что не имеют они права требовать полис без нарушения ПДД, но придраться можно было хотяб к тому, что я не пристегнут а пасажир вообще на матраце сидел спереди))

Но мне еще какое -то время на красных номерах придется ездить, буду не нарушать, пристегиваться и отбиваться от гаеров.

какие-то мего-тупые гайцы попались, у тебя "груз" не закреплен, а им полис надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти