Дядя Леша 7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ваше мнение?2 комплекта не могу оставить по фин. причинам.Резина уже лысая как бубен, пока ездишь не замечаешь, колесо снял - задумался. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я за Аудюшные. Как то покрепче она на них смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 просто у Зепов изначально не очень удачный рисунок как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 просто у Зепов изначально не очень удачный рисунок как по мнедешевый какой то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ауди органично смотрятся на бобике)взвесил колесо в сборе - 17.2 ауди и 16.5 зепп . А рисунок у зепа неплохой, по крайней мере красивее большинства ВСМПО.Они бы на маленькой машине смотрелись хорошо.вот на тазах стоят 16 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ваше мнение?Ауди смотрятся оригинально от слова ОРИГИНАЛ.Зеппы смотрятся оригинально от слова СВОЕОБРАЗНО.Устроил дома опрос:Дочка(4года) аудиЖена - Зеппы, но маловатыЯ - за Зеппы ковка ведь и за них голос отдаю,но в глубине души понимаю, был бы у меня Кадди на дисках от Ауди, я бы и не менял ничего. Но а если есть возможность, тем более есть те и другие и остаётся всего лишь выбрать, то оставил бы Зеппы. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ауди смотрятся оригинально от слова ОРИГИНАЛ.Зеппы смотрятся оригинально от слова СВОЕОБРАЗНО.Устроил дома опрос:Дочка(4года) аудиЖена - Зеппы, но маловатыЯ - за Зеппы ковка ведь и за них голос отдаю,но в глубине души понимаю, был бы у меня Кадди на дисках от Ауди, я бы и не менял ничего. Но а если есть возможность, тем более есть те и другие и остаётся всего лишь выбрать, то оставил бы Зеппы.Оу. Круто, респект! Ничего себе)) Моя тачка настолько стала популярна, что уже семьями советуемся о дисках)))Шучу, на самом деле, спасибо за внимание) но в глубине души понимаю, был бы у меня Кадди на дисках от Ауди, я бы и не менял ничего.Так отож)) От добра добра не ищут, как гласит народная мудрость. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 +1 за ауди Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ковка! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Еще с момента покупки у меня "мокрел" шкив навесесного. Масло сочилось через сальник коленвала, не текло рекой, но и хорошего абсолютно ничего нет.Менять его разумно с заменой масла, купил фильтра, масло, сальник и выбрав свободный день с отцом прулили в гараж.Сама замена больших проблем не вызвала, сальник стоял заводской и он был тверд как гранит, сняли протерли, устаеновили.. Но был конкретный завтык с метками ремня ГРМ, мы на распредвале поставили метки... на двух подвижных частях)) Как так получилось ХЗ, но ничего уже не поделаешь, короче пока разобрались как его правильно одеть обратно уже и ночь наступила(((Попутно дособирую салон. Остались передние карты и карты на сдвижные двери. Поставить не долго, снимать тяжело. Не ставлю потому как ручки хочу покрасить наружные и замки отрегулировать.В фольцах стоит умопомрачительная синяя подсветка шкал. Посмотрел и рыгать хочется.Короче перепаяли на белую Изменено 13 августа, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти