Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей машине не было ни пористой прокладки ни пластмаски упора , какой мудак это снял и не поставил обратно, неизвестно.

не мог этого ранее написать :ph34r: , а то я уже 2х знакомых Каддиводов заставлял под ковер лазить)))

забанен мудаком

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не мог этого ранее написать :ph34r: , а то я уже 2х знакомых Каддиводов заставлял под ковер лазить)))

Гм.

Ну во первых я сам только узнал, а во вторых не факт, что в прошлой жизни машин твоих знакомых кривок не поработал)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

будут деньги - поставлю 2.5тди с коробкой ДСГ от транспортра т5 .

Будут деньги - куплю Ламбо и свалю жить в Монако))))

З.Ы. Как дети малые :D

Опубликовано (изменено)

будут деньги - поставлю 2.5тди с коробкой ДСГ от транспортра т5 .

ездил на новом кадике 2.0тди, так там просто ракета. Изменено пользователем scythe
Опубликовано

Будут деньги - куплю Ламбо и свалю жить в Монако))))

З.Ы. Как дети малые :D

Хорошо, перефразирую, будет настроение, свободное время и определенное количество денег, буду думать над свапом 2.5-3.0тди . Конечно это только помечтать, но хотелось бы :-)

ездил на новом кадике 2.0тди, так там просто ракета.

Да, кто ездил говорит что прет, но это уже другой двигатель- комон рейл, двухвальный... если выбирать из стоковых комплектаций, я бы смотрел 1.9тди - класный мотор, таких больше не будет

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Оставили залог за рено трафик лонг 1.9 6ст. 2005 года черный. Жизни повидала хорошо машина, но и цена 7500 с кондером, навигацией, круизом, и даже задним рядом сидух.

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

На кадике стоят "свои" бескаркасные дворники и другие туда не становятся.

У меня стоят Бош Аэротвин, неплохие, но последнее время уже начали мазать.

Новые покупать дороговато, бош 300 , китайские по 200 но они откровенно говенные. Поехал на авторынок за резинками, предварительно разобрав одну щетку.

Из всего мусора который мне предложили выбрал hexen wr 700 . Цена 60 грн пара, 2 шт по 700мм, хотя можно было и 600 мм брать. в нете они кстати по 30 грн пара.

Резинка точно такая как и родная бош, потому и взял - это на заметку владельцам аэротвинов.

п.с. коврики резиновые модельные на рынке 350 грн, нашел в нете за 238 , разница в цене нефиговая ...

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

про бус писать?

аффкос))...любой автомобиль к которому приложил руку полюбому должен участвовать в хрониках бортовика. Возможно кому-то поможет определиться с выбором авто, или откроет доселе неизвестные факты о авто (ттх и т.д.)))...Если шо то я за))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти