Дядя Леша 7 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну а чего ж нет. Мегашка есть мегашка. Седан, хетч, мотор ?Честно, с клио - небо и земля. Совсем разные авто.1.6 16 в седан рестайловый. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Честно, с клио - небо и земля. Совсем разные авто.1.6 16 в седан рестайловый.Та я знаю, что с клио небо и земля, кто ж спорит ))) я в курсе, наездился уже на мегане, и он нравится, просто пока не сильно мне нужен. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Та я знаю, что с клио небо и земля, кто ж спорит ))) я в курсе, наездился уже на мегане, и он нравится, просто пока не сильно мне нужен.Да и мне он не нужен)Попу возить комфортно, за хлебом в магазин сьездить да и все) Если бы универсал 1.5дси , то я бы задумался.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Леха подскажт плиз - ты у меня когдато в боровике по маслам писал хотел спросить - ACEA A3/B3 API SL/CF MB 229.1 - это норм для двигла?????? VW 501 01/505 00 ато я запутался))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Леха подскажт плиз - ты у меня когдато в боровике по маслам писал хотел спросить - ACEA A3/B3API SL/CFMB 229.1 - это норм для двигла??????VW 501 01/505 00 ато я запутался)))а что инструкция говорит про допуски и вязкость? 505.00 или что-там?по МБ 229.5 говорят самый лучший, то есть смотри чтоб вязкость и допуск по vw были как в мурзилке, а по мерсу 229.5. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот не могу найти мануала- чтоб написано было про эти допуски(( Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пришли морозы. А морозы для дизельных машин испытание - заведется с утра или нет))) Поскольку у меня технически мотор "бЭз пытань" решил круто зарисоваться и снять видос, как при минус 20 "убитый почтовик" заведется с пол пинка, в назидание интернет умникам на бензиновых корчах с расходом в 10 литров. Мол дизель зимой не заводится. Облажался Погрел три раза свечами, давай заводить- ан нифига! Еле крутит. Запичалился я сильно и побрел в квартиру за дежурным акумом. Одна незадача, провода отдал таварищу((( Вообщето Акум у меня оригинальный ваговский и даже НОВЫЙ. Перед продажей в дойчленд заменили старый на новый, на тот который предписывает инструкция... Приятно, черт побери, у нас бы поставили самый убитый или самый дешевый иж бы уехала машина. вообщем катался и горя не знал ( читайте ни разу не заряжал) Взял я тот акум что дома хранил, нашел каие то провода невнятные (для проводки внутри стены) и пошел заводить скакуна. Подсоединил тот колхоз, попробовал - нифига, мощности у проводов не хватает. Смотрю во дворе аналогичная ситуация у еще двоих товарищей на кадике и вито, ходют тупцяют, капоты задраты.. Нашлись у одного провода - ура. Заводим моего кадика . Потом пробуем уже от моего заведенного другого кадика завести, но там все совсем грустно ибо фильтра они не меняли и соляра видимо летня.. короче минут 5 мстурбации и едем к вито - тот завелся и я уехал на работу с часовым опозданием. Предвидя такие дела и на сегодня, поставил дежурный акум на подзарядку ночью, но необходимости в нем не возникло. Завелся с первого раза на своем акуме.. Потом уже традиционно завел мерс вито, потом поехал к брату ( у него тоже кади) - его заводить. Вчера он завелся а я нет, сегодня наоборот. Весело ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 так вы же на мегане ездили, или уже все? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой 639 прошлой зимой в -25 с полтыка заводился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) так вы же на мегане ездили, или уже все?Есть и меган))Я же барыго, выше почитай...Мой 639 прошлой зимой в -25 с полтыка заводился)Да мой тоже заведется, акум зарядить нужно, но лень на морозе снимать.. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти