onet 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С левого удобно, особенно с клочко. западный, северный тоже классно:)Победа, хз почему в цене, можно забить и смотреть кирова-титова-сталинграда, имхо. Сталинграда все понятно. чем дальше, тем дешевле. возле терры внезапно дороже)))....особенно когда вся Правда стоит...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На Красном Камне очень даже хорошо - есть метро до вокзала, а с него в любую точку города можно уехать, автобусы большие ходят по набережной, если на авто, то до центра в час пик по новой дороге 10-15 минут ехать... и цена нормальная на Красном Камне, инфраструктура на районе развита хорошо - есть всё: Мак, Сильпо, Билла, куча АТБ, Спар, Комфи, Фокстрот и 2 автобазарчика + 4 автомагазина, кинотеатр, карьерКогда искал квартиру, то с цен на Победе я афигел вычеркнул этот элитный (судя по ценам) район из спискаКамень я даже хз. Репутация как у Амура, только дорога хорошая))) Если возле метро бы попался вариант - мб и решился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Камень я даже хз. Репутация как у Амура, только дорога хорошая))) Если возле метро бы попался вариант - мб и решилсяГлупости жил два года на первом Парусе а друзья на камне и комунаре. перемещался и в три утра через все три района пешком нормально. Ставил машину под подьездом даже окна не выходили туда. Один раз даже пьяный бросил в машине деньги расыпаные по переднему сиденью (около 400 грн) даж стекло не выбили за ночь приключений можно найти на жопу в любой части города) если стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подтверждаю! Репутация намного лучше Амуровской! Думаю особо не отличается от Тополей и Победы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На Красном Камне очень даже хорошо - есть метро до вокзала, а с него в любую точку города можно уехатьвы еще западный порекомендуйте или Юбилейный из расчета быстро доехать до центра надо смотреть районы где можно доехать без пересадок за 15-20 минут...Я бы смотрел кирова, рабочая, воронцова, солнечный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вы еще западный порекомендуйте или Юбилейный из расчета быстро доехать до центра надо смотреть районы где можно доехать без пересадок за 15-20 минут...Я бы смотрел кирова, рабочая, воронцова, солнечныйЗападный да, вроде и рядом с Красным, но хуже в плане добраться до города... Но там и цены лафа я бы сказал полная... ваще лафа!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти