Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Евгений ЧервоненкоВ Україні будуть нові світові зірки на кшталт Кличків та Шевченка! Dream Team Ukraine – це перша зіркова та найпотужніша ралійна команда України під гаслом «Увімкни Україну». Вперше в історії СНД та IRC команда країни буде виборювати місця у Кубку Світу, приймати участь у серії підтримки IRC Chervonenko Rally Challenge International, яка є першим Відкритим Чемпіонатом України з ралі з проведенням етапу у Європі. До складу входять Олександр Салюк-мол, Олексій Тамразов, молода зірка Віталій Пушкар та керівник команди Євген Червоненко. Команда виступить у найпотужнішому класі Супер-2000, створена силами компанії «Червоненко Рейсінг» та команди «АТ Ралі» за сприяння Федерації Роботодавців України. Зустріч з командою 17 лютого о 12:30 в Інформагенції «УНІАН» - ви дізнаєтесь про її плани щодо участі у 13-ти етапній серії IRC та про виїзд 23-25.02 на перший етап на Азорські острови Португалії. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли.....и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_K 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, долго над названием думали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering(((при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда....возможно ты и прав. Но хотелось чтоб дело Андрея продолжали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я думаю, что будут лого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дело Андрея продолжать некому, у Леши я так понимаю просто физически нет времени заниматься этим всем, тут Валера на самом деле свет пролить может... Да, того АТ Ралли не стало, но я не понимаю людей, которые винят в этом Тамразова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как-то все наивно смотрится. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как-то все наивно смотрится. имхоТак, как это подал Червонец - это реально смешно читать. Хотя, для тех кто не в теме - покатит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти