Рекомендуемые сообщения

Евгений Червоненко

В Україні будуть нові світові зірки на кшталт Кличків та Шевченка! Dream Team Ukraine – це перша зіркова та найпотужніша ралійна команда України під гаслом «Увімкни Україну». Вперше в історії СНД та IRC команда країни буде виборювати місця у Кубку Світу, приймати участь у серії підтримки IRC Chervonenko Rally Challenge International, яка є першим Відкритим Чемпіонатом України з ралі з проведенням етапу у Європі. До складу входять Олександр Салюк-мол, Олексій Тамразов, молода зірка Віталій Пушкар та керівник команди Євген Червоненко. Команда виступить у найпотужнішому класі Супер-2000, створена силами компанії «Червоненко Рейсінг» та команди «АТ Ралі» за сприяння Федерації Роботодавців України.

Зустріч з командою 17 лютого о 12:30 в Інформагенції «УНІАН» - ви дізнаєтесь про її плани щодо участі у 13-ти етапній серії IRC та про виїзд 23-25.02 на перший етап на Азорські острови Португалії.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Интересно, будут ли на машине лого АТ-ралли..

...и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering(((

Интересно, долго над названием думали?

...и я уж даже не спрашиваю про Aleksandrov Engineering(((

при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда....

при всем уважении к Андрею и его памяти, эта надпись на фиестах выглядит неуместно... Я всегда говорил, что та АТ-Ралли, за которую я, и еще многие болели, перестала существовать 2 сентября 2007 года... И в этом нет вины Тамразова или еще кого бы то ни было... У каждого свое виденье того, какой должна быть команда....

возможно ты и прав. Но хотелось чтоб дело Андрея продолжали..
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я думаю, что будут лого.

Маленького, кто хочешь обидит.

дело Андрея продолжать некому, у Леши я так понимаю просто физически нет времени заниматься этим всем, тут Валера на самом деле свет пролить может... Да, того АТ Ралли не стало, но я не понимаю людей, которые винят в этом Тамразова...

как-то все наивно смотрится. имхо

как-то все наивно смотрится. имхо

Так, как это подал Червонец - это реально смешно читать. Хотя, для тех кто не в теме - покатит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти