sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Итак гонсчеги, не успела пыль осесть на трековых грунтах как новое мероприятие!!!! С волнением и радостью спешу сообщить следующее:07 октября 2006 года (суббота) планируется проведение ралийно-тренировачного сбора.Место: г. Белая ЦерковьФормат: однодневный, не официальный, тренировочный.Покрытие: грунт тюненный грейдером (сегодня уже тюнят).Цель: наработка опыта по управлению автомобиля на грунте, оценка и проверка трассы, наработка экипажной работы по прописи и ведению стенограмм, наработка опыта по соправаждению, обеспечению мероприятий, хронометрированию результатов и опыт судейского корпуса (тренировка).Дистанция: 10 км.!!! (2 проезда по 5-ть км.)Количество участников: пока не ограничено.Стоимость: для иногородних - предварительно безплатно (затраты - грейдер 350-500 грн. поэтому сумма будет колебаться в зависимости от ко-ва участников), но на всякий случай золожите сумму в 50 грн., но не более.Дополнительные условия/ограничения: нет, наличие лицензий не обязательны так как тренировка это (ну укомплектованная машина вогнегасниками и аптечками, ремнями - по любому).Растояние от г. Киева: приблизительно 65 км.Место сбора: в субботу в 09-30 возле ипподрома, подробности на встречи и в этой теме.Регистрационные данные: 1) пилотирование: Ник пилота и штурмана, Марка авто, обьём, привод (указывается только если задний и полный)Доп информация: по жиланию если есть таковая.2) обеспечение:Ник, информация по умению/желанию содействия в организации (что хотим делать, как помогать).Флудим и обсуждаем тут, при наличии зарегистрированных будет создана отдельная тема.Респект и уважуха ребятам с Белой!!!! Изменено 3 октября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Блин ну как на усе успевать...де брать время... хочу очень хачу...пасматрю если получится то я с ВАМИ!
Андрюха_2108 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Кросавчеги!!! Клуб живет полноценной жизнью!!! Респект и Уважуха вам! Изменено 3 октября, 2006 пользователем Андрюха_2108
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Если так пойдёт то будет нормально в клубе тусоваться, нужно ещё слаломный и шосейно-кольцевой слёт сделать (эх еслибы Чаечку выпросить), ведь очередной этап клбного ралли, наверное, не за горами, а мы не тренированные совсем Изменено 3 октября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AsTeRiX Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 +1 за шоссейно- кольцевой!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
BCRacing Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) .2) обеспечение:Ник, информация по умению/желанию содействия в организации (что хотим делать, как помогать).я могу Изменено 3 октября, 2006 пользователем BCRacing
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 +1 за шоссейно- кольцевой!! Может возрадим планы по ЛиЧайка на 12 часов в задуженных запорожцах? Ну это всё планы, а пока обсуждаем грунт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я могуДоговорились, я к стате звонил и мне сказали что будут и местные в помощь, но нужно будет у Хорольского Андрея нежно попросить часики, знаки и т.д., может таки даст (всёодно без дела валяются) или у Валеры знаки прихватить, эх еслибы ещё флаги прихватить. Рации говорят будут, но Толя обещал дать поюзать на выходные.Кроме того предложение есть для зрителей, судей, оргов а давайте возьмём мяса хавки, дров с углями и таки сделаем шашлык-пикник, а то в этот раз не получилось. Кто что думает по этому поводу? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KajuK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Как связаццо с оргами? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
BCRacing Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Договорились, я к стате звонил и мне сказали что будут и местные в помощь, но нужно будет у Хорольского Андрея нежно попросить часики, знаки и т.д., может таки даст (всёодно без дела валяются) или у Валеры знаки прихватить, эх еслибы ещё флаги прихватить. Рации говорят будут, но Толя обещал дать поюзать на выходные.Кроме того предложение есть для зрителей, судей, оргов а давайте возьмём мяса хавки, дров с углями и таки сделаем шашлык-пикник, а то в этот раз не получилось. Кто что думает по этому поводу?если что нуно то я всегда рад помочь вот мои номерги8-066-600-888-48-063-63-720-63Женя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти