кто какое масло заливает в свой автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас залито ХАДО советовали люкви-моли.Кто что скажет ?????? ПРОСТО ПОСЛЕДНЕЕ время у многих знакомых с хадо начался жесткий долив

ПОМОГИТЕ разобратся

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
В фильтр лить не надо. Помаж маслом уплотнительное кольцо на фильтре.

Сергей

Опубликовано

XADO- раскрученная марка, но качество сомнительное, скорее местного разлива. Лей полусинтетику.Мне нравится Shell в желтых канистрах. Была у меня 2106.Сделал капремонт, лил только Shell. Пробег 150 000, компрессия в 2*11,5 и 2*12. Если двигатель подношеный, и на холостых при 800 об/мин горит лампа давления масла, заливай минералку, оно погуще и давление появится. :) На счет фильтра- заливать обязательно. В первые секунды давления масла не будет что приведет к кратковременному масляному голоданию.Лучше залить, ну и резинку ессестно помазать.

Опубликовано (изменено)

лью полусинтэтику comma, пока без вопросов.В фильтр не лью, всё это балавство, разольёш большэ. Нихрена двиглу не будет за 2-е секунды работы без нагрузки, он жэ не сухой ваще.

Изменено пользователем khokhol.ua
Опубликовано

Лей полусинтетику.Мне нравится Shell в желтых канистрах.

Shell Helix Super 10W-40 в жолтой канистре - Специфікації та допуски: SAE 10W-40, API SJ/CF, ACEA A2/B2, АвтоВАЗ ТТМ 1.97.0727. Високоякісне універсальне моторне масло з додаванням синтетичного компоненту.

Лью такое-же на вазовский мотор с пробегом 110000 расхода масла нет и цена по 40 гр. за литр... доволен...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти