dant1st 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Не знаю,стоит ли рассказывать историю,хотения и покупки белой 13той,суть просто в том что я её очень хотел! Это мой первый автомобиль! --И так мы в Кременчуге,и вот она - передо мной белая ВАЗ 2113, в бомж комплектации,зубила 2011 года с пробегом 15тыщ. Поехали на диагностику,развалы,компьютер и т.д, не единого подкраса,и я понял) - БЕРУ! Как ни странно,после долгих ожиданий,Эмоций не было вовсе.. Она моя и на этом хорошо. Сверлили в Запорожье на 120км\час, доехали за 2.5 часов, вообщем не смотря на дождь все было супер! Встречаем!!!! фоты с телефона потому сссори!) Что имеем... 1.Бортовой комп 2.Не плохая музыка голова JVC с процессором + два овала 4хполосных AVTO FUN 3.Поменянную по кругу оптику 4.Пленку 5% 5.Полную вибро\шумо изоляцию! И все.. не подъемников,не сигналки нету ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! прошу простить,не как не разберусь с управлением фот! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Atom.DP Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шо то белых тазов развелось я гляжу. Уже и не прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шо то белых тазов развелось я гляжу. Уже и не прикольноСпасибо на добром первом слове в бортовике) умеешь разделить радость) хрен поспоришь Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ! Новичкам тут всегда рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Белый он или зелёный неважно, правильная машинка! Изменено 31 августа, 2012 пользователем destroyer Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо на добром первом слове в бортовике) умеешь разделить радость) хрен поспоришьДа все нормально не обижайся) Я скоро свою колымагу выложу. Вот это вы с меня поорете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет землякам ! Удачи тебе с машиной ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey21093 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пивет землякам))) Главное чтобы машинка радовала!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти