Mashinist 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет, не давно были куплены треугольные рычаги, решил при установке поменять заодно и шаровые. Были куплены шаровые TRW,при покупке я на них конечно смотрел, но поотдельности и както сразу не обратил внимания на их отличия. Собственно разница была замечена практически перед процессом разборки авто, когда обе взял в руки. Разница есть и в движении пальца. У той что с шестигранником палец ходит немного туже чем у другой и в около центральном положении ход неравномерный, как бы ступенькой. Кто с этими шаровыми сталкивался, какие они должны быть на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у сотрудника одна шаровая трв разрушилась на ходу. подробностей не знаю, остатки он так и не привез показать а упаковка одинаковая? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пару месяцев назад менял шаровые ТРВ брал у Вани звира, так чтото твои на ТРВ вообще не похожы ниграма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у сотрудника одна шаровая трв разрушилась на ходу. подробностей не знаю, остатки он так и не привез показатьа упаковка одинаковая?упаковки одинаковые, наклейка одна правда больше просвечивается чем другая. Пару месяцев назад менял шаровые ТРВ брал у Вани звира, так чтото твои на ТРВ вообще не похожы ниграма.Интересная подробность, может у кого фото есть еще каких TRW? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вероятно, разных заводов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 посмотрел у себя на складе. мои 08 совсем не такие, у них литой корпус, а не завальцованый снизу. но! классическая верхняя у меня очень похожа внешне на твои 08, нижняя тоже литая. плюс нашел одну верхнюю, которая отличается от остальных, и упаковка другого размера. в общем, я думаю, это из разных партий или разных заводов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 посмотрел у себя на складе. мои 08 совсем не такие, у них литой корпус, а не завальцованый снизу. но! классическая верхняя у меня очень похожа внешне на твои 08, нижняя тоже литая. плюс нашел одну верхнюю, которая отличается от остальных, и упаковка другого размера. в общем, я думаю, это из разных партий или разных заводовКак по мне, разные конструкции-исполнения не в пользу ТРВ, бренд известный, а одной шаровой для конкретной модели нет. Наверное буду менять, ещё и закусывание одной мне не нравится. Как вообще должен ходить палец в шаровой, с усилием, большим или небольшим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто с этими шаровыми сталкивался, какие они должны быть на самом деле?обе на оригинальные не очень похожи у нас точно не такие!Как вообще должен ходить палец в шаровой, с усилием, большим или небольшим?туго - но ровновернее не то чтобы туго , с усилием так сказать (если одной рукой держать а второй двигать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 обе на оригинальные не очень похожи у нас точно не такие!туго - но ровновернее не то чтобы туго , с усилием так сказать (если одной рукой держать а второй двигать)От как раз одна и ходит, туго, но как бы со ступенькой, а вторая ровно, но относительно мягше. Вообщем буду менять, шаровая это как ни как безопасность, спасибо всем отозвавшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 обе на оригинальные не очень похожи у нас точно не такие!туго - но ровновернее не то чтобы туго , с усилием так сказать (если одной рукой держать а второй двигать)да там усилие очень хорошое должно быть, что бы его провернуть, очень уж туго но ровно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти