14.05.Первый Любительский Межавтоклубный турнир по Пейнтболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу не расценивать как спам или рекламу и ногами больно не бить. :rolleyes:

Всем привет!

Предлагается к обсуждению:

Лачетти Клуб Украина совместно с клубом "Планета Пейнтбол" предлагают провести Первый Любительский Межавтоклубный турнир по Пейнтболу.

Дата и место проведения: 14 мая 2006 г., г. Киев, Гидропарк, ПК "Планета Пейнтбол".

Изображение

Время сбора 10:00

Участвуют команды от автоклубов. В одной команде 5 человек (желательно иметь одного запасного игрока).

Максимальное количество команд – 12.

Формат турнира: 2-е противоборствующие команды по 5 игроков, 1 поле 70х30 м, сетка 3 метра высотой, игра 7 минут.

Маркера могут использоваться только механические (прокатные от ПК "Планета Пейнтбол"). Использование собственных маркеров запрещено.

Групповой этап турнира проводится по круговой схеме. Т.е. каждая команда играет с каждой командой один раз. Если будет участвовать 6 и более команд, то команды делятся на два дивизиона, внутри которых и проводится круговая схема.

Подсчет очков идет по 100-бальной системе:

10 - очков за пораженного противника

2 - очка за сохраненного своего игрока

20 - за взятие флага

20 - за занос флага.

По результатам группового этапа команды, занявшие 1 и 2 места, играют финал, а 3 и 4 полуфинал. В полуфинале и финале играют до двух побед любой из команд.

Стоимость участия: Вступительный взнос – 300 грн с команды (60 грн. с человека). Взнос полностью включает в себя прокат маркеров и заправку их сжатым воздухом, прокат формы, масок, перчаток, аренду поля, оплату работы судейской бригады и покупку призов.

Все команды играют шарами организаторов (ПК "Планета Пейнтбол"). Стоимость шаров на время проведения турнира – 330 грн. за ящик (2000 шт.)

Последняя дата регистрации команд – 10 мая 2006 г.

Регистрация только после оплаты вступительного взноса со всей команды.

Зарегистрироваться можно:

- по E-mail – garyk @ ua.fm (читать без пробелов перед и после @)

- или отправить личное сообщение Garryk-у на Межавтоклубном форуме

- или Garryk-у на форуме Лачетти Клуба.

- или позвонить мне по тел. (050)462-82-00

Вступительный взнос можно сдать мне в рабочее время в районе м. Кловская, ул. Мечникова 14/1, вечером район Позняков или перевести мне на карточку (реквизиты отправлю по запросу в личку).

Программа проведения турнира:

14 мая

10:00 – сбор команд

10:30 – сбор капитанов для жеребьевки

11:00 – 15:00 - отборочные игры

15:00 – 16:00 - полу- и финальные игры

16:30 – награждение

Координаторы турнира:

- Игорь Борисенков (Garryk), Лачетти Клуб Украина, тел. (050)462-82-00

- Евгений Маринченко (Фунт), ПК "Планета Пейнтбол", тел. (067)232-32-38

Маринченко Евгений (044)232-32-38

(067)232-32-38

Интернет-сайт: www.paintball.in.ua

Для участников турнира и зрителей будет организована работа выездного буфета с кофе/чаем/пивом/шашлыком/хот-догами на свежем воздухе :;:

На турнир приглашаются спонсоры. Для спонсоров будет предоставлена возможность на время проведение турнира размещение банера на здании офиса клуба и на игровой сетке.

Условия спонсорского пакета обговариваются лично с организаторами. Все "спонсорские" будут идти на призы и памятные подарки игрокам.

Потренироваться всем командам можно будет на той же площадке. Для этого связывайтесь с Маринченко Евгений (044)232-32-38

(067)232-32-38 и бронируйте площадку и снаряжение.

Мы обсуждаем эту тему тут и тут

Изменено пользователем Garryk
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что мож поучаствуем!? Я бы не против!!! КТо еще!?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

за 120 грн я согласен

Опубликовано

Впринципе и я не против, но как извесно из этого всего будут только разговоры, а никто ничего не организует. По крайней мере мы не организуемся.

Опубликовано

Впринципе и я не против, но как извесно из этого всего будут только разговоры, а никто ничего не организует. По крайней мере мы не организуемся.

а что мешает...фиш тим думаю может организоватся и побегать! пока они самые продвинутые хлопци в клубе! АУ Бомба покажи себе! и вазьми все в сваи руки! ;)
Опубликовано

Mr.........................

Ваня, ................. ты где?????

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Почему только разговоры? :huh: Я думаю, все-таки надо быть оптимистами. :)

Уже порядка 6-7 команд из разных автоклубов активно обговаривают свое участие. Просто многим надо еще потренироваться и сформировать команду из более опытных и профессиональных игроков.

Так же, ведем переговоры с двумя спонсорами. Думаю из этого тоже, что то выйдет. ;)

Опубликовано

Я не против,только былобы класно не заканчивать это разговором на форуме,а воплотить в реальность и всем вместе жирна оторватся... :)

2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти