Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Предлагаю поднять свои попки и начать шевелиться со сбором необходимого для поездки перед НГ. Обсуждаем Изменено 25 декабря, 2012 пользователем usja
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно...но нужно это делать оперативно.
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Узнавай, что им нужно. Быстро собираем бабло и вперед
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Узнавай, что им нужно.Быстро собираем бабло и впередНечего не менялось! все как и прошлій раз!
МИЛАШКА Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 напишите плиз список надобностей. если что, я с вами +1 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
DemanStar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не поеду в это раз, у самого дома дет.сад... Но список в студию ... Может чем то помогу ... У меня около пачки памперосв может останется ... Просчитался ... Думал 3 размер подарили, а оказалось второй ... А мы растем ... !!!
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Надобности простые - бабло. Потом в Ашане всё покупается по наличию средств
DemanStar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Надобности простые - бабло. Потом в Ашане всё покупается по наличию средствБольше ничего не надо??? !!!
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 памперсы пойдут. Из предыдущих годов: - памперсы, памперсы памперсы - фрукты - конфеты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти