artBOMB 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здравствуйте всем! ВАЗ 21093,карб,8кл.Покупалась с салона под заказ с Росии, 2002гв, цвет-папирус, ЭСП, сигнализация и еще чего-то там было с завода.Ехала мирно 8 лет - потом решил чуть изменить ее интерьер, и потянулось...Машина эксплуатируется каждый день, гаража нет, но состояние радует. Родная краска - стараюсь ухаживать По мере возможного буду заполнять бортовик тем что было сделано и тем что будет сделано.Встречайте: Изменено 15 января, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С открытием! Выложи плиз как стопы дымчатые смотрятся, только фото в цвете) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Изменения начались с замены торпеды:Какими были:Высокая торпедаДолго рылся в паутине пока не нашел темку о установке торпеды с ОпеляХорошенько почитав и изучив все нюансы было решено любой ценой поставить инородный орган в 09-куНашел ее аж за 100км от городаМного нюансов меня подстерегали. Пришлось 2 раза ехать:-1 чел сказал мол у него не раз покупали торпеду для установки в ВАЗ и продал с отломаным куском обдува лобового стекла — мол все равно пилить нужно)2- поехал я снова менять но выбора было уже меньшеКупил 94года торпеду с Ейрбегом вместо полкиВ придачу ни у одного органа не работала подсветка (как я выяснил позже)Дома снял высокую торпеду и печку со старой ватной шумкой и поехал в гаражЦелый день ушел на примерку и установку новых мест крепления новой торпедыСначала хотел посадить на родные места -но увидев какие они хлипкие — понял что это не на долгодруг сказал что на заклепках будет держать еще лучше чем на сварке но при 2 примерки торпеды заклепки дали знать о себе и я решил что если для себя то уже варить полуавтоматом с наложением косынок под кронштейны!примерка — опаа оно как родноеПосле занялся печкой.Слил тосол и начал пилить заранее подготовленный кусок ОСБ плиты.Болгаркой отпилил окошечко для моторчика и поставил все на место.Многие искали патрубки/делали новые дыры в моторной перегородке — но как не смешно звучит — но у меня патрубки подошли родные в родные дыры от краника (краник был вандально изьят и выкинут).Переходниками послужила труба отопления батарей (эвро пластик с армированием)Но раз уж есть полный доступ к моторной перегородки то грех не воспользоваться этим моментом и не проложить Вибро и шумо изоляциюБыло куплено 4 листа какой-то непонятной вибро — шумо изоляции (слой битума около сантиметра а поверх сплен 1.5-2см), Так как СТП Вибры в тот момент не было в наличии то и взялВ ЭЛЕКТРИКЕ сначала ссылался на пособие АЛМАЗНИКА (привет с клуба 2108), но там было много неточностей с ВАЗовской проводкой (разные года\провода и цвета)Подключал методом распознавания проводов от самих датчиков (ОЖ — заглянул под капот — провод красненький к примеру, ага — подключил к ноге приборки и тд)Много работы на первый раз — но сейчас и за день бы подключил ее полностьюФоток машины и салона нет — будет время попробую добавить)1-е фото после установки:Цена вопроса:160уе торпеда с печкой\мотором печки \приборкой\гитарой\подрулевыми\баром и всеми кнопками + 15уе на диодную ленту и диоды для пайки + 10уе на кронштейны 2мм для торпеды (5шт) + 40уе на вирбо-шумоИтог: игра стоит свечСпидометр С передаточным числом 1111, с дизеля- показывает вплоть до километра точноТахо — работал правильноТопливо — +/- 1лОЖ — точноНа данный момент такая:Оригинала не сохранилось - потом как нить сделаюС открытием! Выложи плиз как стопы дымчатые смотрятся, только фото в цвете)Оригинала не осталось - потом выложуППарочка нюансов:1- фото не фотошопены - применен эффект монохром (черно-белая фотография)2-на дизельной приборки может и работает правильно тахо, но нужно проверять(вести провод к гене) так как у меня была еще одна бенз приборка то я просто достал катушку и всунул в дизельную приборку при этом имея правильные показатели скорости и об/мин Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поздравляю с открытием, ждем инфы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мои поздравления! Есче один папирус в клубе (+ одногодки))))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С открытием! Выложи плиз как стопы дымчатые смотрятся, только фото в цвете)такое сойдет?или общий план?поздравляю с открытием, ждем инфы!будем добавлятьМои поздравления! Есче один папирус в клубе (+ одногодки)))))спасиб Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю с открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю с открытием! пасибнапишу ко я как я устанавливал имплантанты в 9Пациент: козырьки 2109Донор: козырьки Опель Вектра А 2000 - красивые большие зеркала с подсветкойДля операции необходимо:Канцелярский ножжелезная лопатка(скребок…)Хороший клейПрямые рукиЗначит,изъял сами зеркала с плафонами с донора.окуратно с проводами!расчертил контуры габаритов плафоно-зеркала и взялся за нарезкуСкажу сразу что лучше всего нарезать сетку а потом все это дело выколупывать.Почему легче?: да потому что весь наполнитель будет ломаться теми самими кубиками а не в хаотичном порядке. и мусора меньше будет!)И так шаг 1Шаг 2Зачистить не нужное!Тут внимание — зачистить нужно впритык иначе зеркало попросту не кчему будет клеить и оно даже при большом количестве клея со временем будет выпадать!впритык!Шаг 3 "прокидка проводов"проделать декоративное отверстие возле крепежа козырька не получилось ТК там какае-то "хрень" квадратная и твердая, посему было решено аккуратно сделать тонкую канавку сразу же за обшивкой козырька и вывести провода сразу напротив крепленияШаг 4 "Финишная"Теперь все места стыков заливаем клеем в нужном количестве (не забываем про окантовку зеркала.Тут поаккуратней чтобы не перестараться — возможно вылезет клей наружу).Далее я склонился к дедовским методам — взял кухонную доску положив на козырек прижал сверху столикомИ вуаля — с утра уже стоит на машинеИзвините, фото процесса нетЗато есть финальное фото Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 такое сойдет?или общий план?общий план хочется увидеть, спасибо! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) VECTRA Inside или собери ОПЕЛЬ, как только не говорят когда видят торпеду от ино в ВАЗикахЗапись пойдет о том что все таки эстетичней, дверные карты от 09\ 15 старого образца\15 нового образцаили "люкс".Решил для себя что выкидывать 200уе за ЛЮКС это просто выкидывание денег - как минимумИ мне в голову пришла идея.Если торпеду можно втулить от чего хочешь в что хочешь, так почему нельзя втулить и карты от ино!Естественно что продолжая основную линию стайлинга было решено взять карты от той же ВектрыПодумал, сделал, купил. 30уе 4шт с ручками и тпОсмотрев все как полагается, увидел что доработки минимальны. карта будет стоять железобетонно и придолжать основную линию торпеды.Еще не маловажным плюсом есть встроеный подиум под 16" дины и возможность замены накладки под ручку открываения двери с кнопкой ЭСП!Найду время, установлю их) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти