Saah 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ту Валера.... ни для кого не секрет где будут СУ и насколько я понял,штурманская работа будет немножко видоизменена по сравнению с МР 2....( номера домов и т.д.)... поскольку ты писал легенду и знаешь идеальное время прохождения между СУ, выложи пожалуйста график ВРЕМЕННОЙ, прохождения СУ...... например - старт 1го авто в 10.00...идеальное время до Жажды скорости 10.45.....идеально до Феофании 11.55......идеально до Чайки 13.15 ....в таком роде.......поскольку регламентом запрещено нахождение посторонних в авто, а носиться за нами по городу зрителям прикола нет......лучше просто сказать куда и в котором часу есть смысл приезжать.......глядишь и спонсоров таким образом больше привлечешь, а то думаю мало желающих будет мотаться за нами по легенде или втыкать 4 часа на СУ дожидаясь проезда машин по нему...... и еще........выложи уже ТАРИРОВОЧНЫЙ участок плиз........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Всем зрителям на 10-00 на Жажду приежать!!! тама всех и вся увидять во всей красе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 По регламенту, вроде, старт в 11.00. Или я чего-то пропустил? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 DAS SS, по регламенту старт в 10!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 в 10 старт всего мероприятия, в 11 старт первого экипажа. По регламенту вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 в 10 старт всего мероприятия, в 11 старт первого экипажа. По регламенту вроде так. Вот с этим согласен! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Saah Дата Sep 7 2004, 12:41 ту Валера....ни для кого не секрет где будут СУ и насколько я понял,штурманская работа будет немножко видоизменена по сравнению с МР 2....( номера домов и т.д.)...поскольку ты писал легенду и знаешь идеальное время прохождения между СУ, выложи пожалуйста график ВРЕМЕННОЙ, прохождения СУ......например - старт 1го авто в 10.00...идеальное время до Жажды скорости 10.45.....идеально до Феофании 11.55......идеально до Чайки 13.15 ....в таком роде.......поскольку регламентом запрещено нахождение посторонних в авто, а носиться за нами по городу зрителям прикола нет......лучше просто сказать куда и в котором часу есть смысл приезжать.......глядишь и спонсоров таким образом больше привлечешь, а то думаю мало желающих будет мотаться за нами по легенде или втыкать 4 часа на СУ дожидаясь проезда машин по нему......очень мудрая идея!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 сбор на 10, старт 1-й машины - 11, СУ на Карточке (ежели Валэрий ничего не менял) примерно в 11.45-11.55, слалом на феофании в примерно 12.45...дальше Валерий мудрил, поэтому не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 сбор на 10, старт 1-й машины - 11, СУ на Карточке (ежели Валэрий ничего не менял) примерно в 11.45-11.55, слалом на феофании в примерно 12.45...дальше Валерий мудрил, поэтому не знаю... Значит так, все сдвигается на час.Сбор в 9.00, получение стартовых номеров, и обклейка машин. Старт первой машины на СУ "Жажда скорости", в 10.00, затем по графику, 11.00 "Карточка" на Чайке. СУ феофания примерно к 14.00.Все допы старт с места. На Чайке по светофору, на жажде по отмашке, засечки на картодромах электронные, на феофании и слаломах - секундомер. Для всех один. На картодромах идем три круга, финиш ходом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Привет! 3 круга с прогревочным. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти