medic Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Всем доброго времени суток! Приглашаю всех желающих на просмотр этапа WRC Rally Sweden! В понедльник 12 февраля жду Вас в спорт баре развлекательного комплекса River Palace начало в 19:00! С уважением, Дима Изменено 9 февраля, 2007 пользователем medic
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 О, Димочка. Я тебя поцелую. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 может кто-то зна?в онлайне на каком канале раллюхо будут транслировать,если вапще будут? Cars like a source of inspiration
Koyot Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дима, мега респект тебе за видео сегодня!!! Было здорово! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
sirSerik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Иван V Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а я все увидел шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал.Так нормально посидели...от твоей порции быль у шоци...Я троха побачыв...и точно для себя решил...что если ехать кудато то нуна делать машину красивой...стоковые бампера в топку а делать прикольные...все будет зависить с кем поеду в этом гаду...если на 2108 то уже наметки есть как сделать бомбовые...а если на гольфике...то тама Чига...а это тяжка...у него свое видиние тюнинга:-)
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.Я тебя в селедующий раз на коленки возьму - будем место экономить Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
sirSerik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.Ты что Валер??!! Заболел?Реально же места не было "среди Вас", поэтому народ сел где мог. Что-то не здаровая шняга пошла, ты это с чего взял про шушукание? Сегодя все будут сидеть рядышком и помагать вести лекцию С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти