Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 То вы гоняли с моим отцом Интересно, а ответный фа-фа был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Фа-Фа сегодня у меня в офисе Армтеку...Редлайну...Паше Инко...рад был ВАС всех видить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 ФА-ФА Толяну в пятницу 16.04.04 в офисе! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Фа-Фа сегодня у меня в офисе Армтеку...Редлайну...Паше Инко...рад был ВАС всех видить... Я вот ток увидел ... Редлайн эт ты меня имел ввиду? если да, то у меня вроде не так читается RedNine !!! (просто в пятничку я ж к тебе заезжал) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Фа-Фа сегодня у меня в офисе Армтеку...Редлайну...Паше Инко...рад был ВАС всех видить... Я вот ток увидел ... Редлайн эт ты меня имел ввиду? если да, то у меня вроде не так читается RedNine !!! (просто в пятничку я ж к тебе заезжал) Редлайн это типчик такой был из фильма, не помню как называется.Так вот он там с парашютами пригал и все такое, наркотики, дефки ну короче как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Фв-Фа вишневая восьмерка в субботу около Лесного кладбища около 14-00,на квесте ночью темной восьмерке на Южном мосту(мы были на 2104) 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Фв-Фа вишневая восьмерка в субботу около Лесного кладбища около 14-00,на квесте ночью темной восьмерке на Южном мосту(мы были на 2104) А тебе ФА-ФА вчера на Артема! Повод для встречи правда был не хорошим... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Фв-Фа вишневая восьмерка в субботу около Лесного кладбища около 14-00,на квесте ночью темной восьмерке на Южном мосту(мы были на 2104)А тебе ФА-ФА вчера на Артема! Повод для встречи правда был не хорошим... А шо трапылося??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Фв-Фа вишневая восьмерка в субботу около Лесного кладбища около 14-00,на квесте ночью темной восьмерке на Южном мосту(мы были на 2104)А тебе ФА-ФА вчера на Артема! Повод для встречи правда был не хорошим... А шо трапылося??? Акваген догнал МитсубишиЕще и стритовскую, пацаны, как оказалось, тоже в КВЕСТ играли, только не на этой машине.Вот такая вот фигня И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения