Выхлопная система

Рекомендуемые сообщения

Когда покупаешь глушитель,резонатор, стронгер паук 4в1 ........ , продавец послушать не даёт......

Вот тогда я то и подумал над созданием этой темы!!

Для любого из нас будет хорошой информацией перед покупкой, очередной выхлопной системы, или просто прямоточ глушителем.......

Все мы разные люди, и вкус у нас разный, соответственно и системы выхлопа разные и производители, разные - по этому: по совету друга или продавца мы не сможем выбратть то что нам хочеться :pardon:

Идея такова: Снять на видео как работает авто,( желательно на фотик снимать- качество будет лучше телефона :rolleyes: ) , выложить сюда и подписать что было установленно, на автомобиле......

Я прекрасно понимаю звук камера не совсем точно отобразит.... Так мы сможем отличить басистый выхлоп от взлёта Мига, и выбрать что больше подуше каждому из нас.

Изменено пользователем dim38
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:yes4: :yes4: :yes4: Поддерживаю

помоему это все фигня :bayan: . в реальных встречах надо слушать как чего урчит, и для чего и из чего это собрано и скока стоит ...

заинсталю выхлоп систему У павер выложу звук))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Клёвая идея. Поддерживаю. Встретиься всем же не получится. Не все однофорумчане из Киева.

Мы все живём в разных городах и не у всех друзья ставят прямоточ системы,( не нравиться) ,

а бегат по городу за каждой перделкой, и говорить:

- а можешь газнуть, я типа тож такой хочу.....

- чьё производство стоит....

не совсем прикольно,

а так на форуме будет много разновидности перделок... и когда прийдёт очередь каждого изнас менять выхлопную систему, мы вспомнем, о хорошой и полезной теме, которую мы сами для себя создали, и для других пополняюших ряды автолюбителей - набераем в поиске и находим,

по чему не сделать заранее для себя, что б потом когда прийдёт время открывать темы " у кого что стоит, как звучит..... " , " помогите с выбором проспорт или....."

моё мнеия прикольный архив :lol:

заинсталю выхлоп систему У павер выложу звук))

ага и запах выложи, заценим :yahoo: . а насчет встреч былобы желание, помоему в каждом районе или области народ время от времени на драг вечерами собирается, и че там только не увидиш и не услышишь, а там подошел спросил и не кто тебя камнями не закидает за вопросы. спросить не стыдно, стыдно не спросить :nea:

ага, за каждым бегаешь и спрашиваешь, что да как , и запоминай все перечисленный производители,

да и не прикольно ходить и думать, на до послушать где да как........ приехал на драг и отдыхаешь не забевая голову мыслями - отом что когда-то надо будет менять..- надо заранее узнать,

понадобелось открыл посмотрел, сделал вывод и всё гуд.....

сами знаете когда хочеться не можешь дождаться решения что выбрать

ага и запах выложи, заценим :yahoo: . а насчет встреч былобы желание, помоему в каждом районе или области народ время от времени на драг вечерами собирается, и че там только не увидиш и не услышишь, а там подошел спросил и не кто тебя камнями не закидает за вопросы. спросить не стыдно, стыдно не спросить :nea:

:pod_stolom: верняк :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я прекрасно понимаю звук камера не совсем точно отобразит.... Так мы сможем отличить басистый выхлоп от взлёта Мига, и выбрать что больше подуше каждому из нас.

:bayan: :bayan:

Вы выхлоп по звуку выбираете?? :lol: :lol:

Если так интересно - запишу свою систему, выложу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти