dim38 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Когда покупаешь глушитель,резонатор, стронгер паук 4в1 ........ , продавец послушать не даёт...... Вот тогда я то и подумал над созданием этой темы!! Для любого из нас будет хорошой информацией перед покупкой, очередной выхлопной системы, или просто прямоточ глушителем....... Все мы разные люди, и вкус у нас разный, соответственно и системы выхлопа разные и производители, разные - по этому: по совету друга или продавца мы не сможем выбратть то что нам хочеться Идея такова: Снять на видео как работает авто,( желательно на фотик снимать- качество будет лучше телефона ) , выложить сюда и подписать что было установленно, на автомобиле...... Я прекрасно понимаю звук камера не совсем точно отобразит.... Так мы сможем отличить басистый выхлоп от взлёта Мига, и выбрать что больше подуше каждому из нас. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :yes4: Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspioner 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помоему это все фигня . в реальных встречах надо слушать как чего урчит, и для чего и из чего это собрано и скока стоит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 заинсталю выхлоп систему У павер выложу звук)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Клёвая идея. Поддерживаю. Встретиься всем же не получится. Не все однофорумчане из Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы все живём в разных городах и не у всех друзья ставят прямоточ системы,( не нравиться) , а бегат по городу за каждой перделкой, и говорить: - а можешь газнуть, я типа тож такой хочу..... - чьё производство стоит.... не совсем прикольно, а так на форуме будет много разновидности перделок... и когда прийдёт очередь каждого изнас менять выхлопную систему, мы вспомнем, о хорошой и полезной теме, которую мы сами для себя создали, и для других пополняюших ряды автолюбителей - набераем в поиске и находим, по чему не сделать заранее для себя, что б потом когда прийдёт время открывать темы " у кого что стоит, как звучит..... " , " помогите с выбором проспорт или....." моё мнеия прикольный архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspioner 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 заинсталю выхлоп систему У павер выложу звук)) ага и запах выложи, заценим . а насчет встреч былобы желание, помоему в каждом районе или области народ время от времени на драг вечерами собирается, и че там только не увидиш и не услышишь, а там подошел спросил и не кто тебя камнями не закидает за вопросы. спросить не стыдно, стыдно не спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ага, за каждым бегаешь и спрашиваешь, что да как , и запоминай все перечисленный производители, да и не прикольно ходить и думать, на до послушать где да как........ приехал на драг и отдыхаешь не забевая голову мыслями - отом что когда-то надо будет менять..- надо заранее узнать, понадобелось открыл посмотрел, сделал вывод и всё гуд..... сами знаете когда хочеться не можешь дождаться решения что выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ага и запах выложи, заценим . а насчет встреч былобы желание, помоему в каждом районе или области народ время от времени на драг вечерами собирается, и че там только не увидиш и не услышишь, а там подошел спросил и не кто тебя камнями не закидает за вопросы. спросить не стыдно, стыдно не спросить верняк :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я прекрасно понимаю звук камера не совсем точно отобразит.... Так мы сможем отличить басистый выхлоп от взлёта Мига, и выбрать что больше подуше каждому из нас. :bayan: Вы выхлоп по звуку выбираете?? :lol: Если так интересно - запишу свою систему, выложу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти