BASSBIN Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 давай..гитаркой подбавь басу)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
OMAR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 :bayan: цифровий формат не зможе передать реального звуку
Viper Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Да все это фигня. Уж извините, что я так категоричен. Звук во многом зависит от микрофона, динамиков, места, где снимают, предметов рядом, нахождения камеры во время съемки и многое другое. Звук выхлопа будет абсолютно по-разному звучать на открытой асфальтной площадке, недалеко от дома, на траве, на снегу, на сухом и влажном воздухе... Человек послушает, ему понравится, поставит такой же конфиг и офигеет от того, что звук вообще не похож. Да и он еще и от конфига мотора зависит, кстати. А вообще, имхо, рулят самые тихие прямотоки))))
Nik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Да все это фигня. Уж извините, что я так категоричен. Звук во многом зависит от микрофона, динамиков, места, где снимают, предметов рядом, нахождения камеры во время съемки и многое другое.Звук выхлопа будет абсолютно по-разному звучать на открытой асфальтной площадке, недалеко от дома, на траве, на снегу, на сухом и влажном воздухе...Человек послушает, ему понравится, поставит такой же конфиг и офигеет от того, что звук вообще не похож. Да и он еще и от конфига мотора зависит, кстати.А вообще, имхо, рулят самые тихие прямотоки))))+1 громкие прямотоки для "ракеров" со стандартными моторами. а для "четких пацанчиков" с нормальными моторами, существуют такие системы, как Ворон, У-павыр, и т.д.. )) у меня мотор всегда было больше слышно, чем глушак. глушак вообще почти как станадрт. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 +1 громкие прямотоки для "ракеров" со стандартными моторами. а для "четких пацанчиков" с нормальными моторами, существуют такие системы, как Ворон, У-павыр, и т.д.. )) у меня мотор всегда было больше слышно, чем глушак. глушак вообще почти как станадрт.ну Сань ставить ворон в один ранг с упавырь это не серьезно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 +1 громкие прямотоки для "ракеров" со стандартными моторами. а для "четких пацанчиков" с нормальными моторами, существуют такие системы, как Ворон, У-павыр, и т.д.. )) у меня мотор всегда было больше слышно, чем глушак. глушак вообще почти как станадрт.+1у меня ворон. Довольно тихий. Урчит не навязчиво. Но когда тапку даешь - просыпается!ну Сань ставить ворон в один ранг с упавырь это не серьезно Ю-повер стоит как 3 ворона!нах он нужен??Купи отдельно паук (по вкусу, УСА, СТИНГЕР, ****) , +резонатор приора, гибы + банка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 лучше уже так...уса,рещанатор от ауди фольца 3035 и банка как у кузьмы.звук тихий..на холостых басит..как едешь не громко в салоне...толковый звук! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Стоковая доработанная банка от сааб 9000 на 60 трубе и ниипёт))))
Nik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну Сань ставить ворон в один ранг с упавырь это не серьезно Ворон просто чуть громче, не вся система из нержавейки, и тоже качественный. у меня до этого долго стоял, не люблю я "перделки". когда заведешь у-павер, поймешь. от стока почти не отличается Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
efiop83 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 :bayan: Вы выхлоп по звуку выбираете?? :lol: Если так интересно - запишу свою систему, выложу!да это смешно!!! только в живую будет понятно как оно работает. т.к многие глушители не слышно на ХХ, а только после 1000Х и все МИГ ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти