Yurba 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Собственно вопрос.Кто возьмется за остов кузова классики.Надо вытянуть левый передний лонжерон и поправить геометрию кузова на передке.Моя локация - Киев, собственно сам - пациент - YurbaВАЗы, double run - double funПриветствуется также проведение работ и в городах-сателлитах Киева Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Собственно вопрос.Кто возьмется за остов кузова классики.Надо вытянуть левый передний лонжерон и поправить геометрию кузова на передке.Так что ни у кого из наших нету стенда со стапелем? не верю, ау! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в Черкассах витягивают кузова хорошо.есть контора которая занимаеться витягиванием кузовов и покраской! дорого качественно с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так что ни у кого из наших нету стенда со стапелем? не верю, ау!Есть человек который шарит всё это вытянуть(мой друг), на левом берегу у него СТО. Звони мне если нужно, думаю поможем=)093-025-59-97 Лёша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Серега Аллигатор делает это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть человек который шарит всё это вытянуть(мой друг), на левом берегу у него СТО. Звони мне если нужно, думаю поможем=)093-025-59-97 Лёшаспасибо, обращусь на неделеСерега Аллигатор делает это)это сюда ехать?Буча, ул.Кирова, 98 мой.тел.0665402225 Вователефончик тот? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Телефон в личке... Моя шоха сейчас стоит на стапеле... Вроде как все ровно, а на стапеле показало что был удар левой стороной, лонжерон ушел назад на 5 мм... Прежний хозяин об этом забыл упомянуть... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо, обращусь на неделеэто сюда ехать?телефончик тот?Да Буча! делают хорошо как для себя! пока не взяли 2110 Толика С4 в работу позвони поговори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти