Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже скоро очередной ДР Клуба 2108...давайте вместе решим какой он должен быть? Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а? Ждем предложений...
VoLan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже скоро очередной ДР Клуба 2108...давайте вместе решим какой он должен быть?Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а? Ждем предложений...Веселый! место мне не важно я как все , по цене вип вечеринка не нужна.
artBOMB Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а?Приехать не получиться - но ДР клуба буду отмечать в родном городесоберем тусовочку и бум праздновать ) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Веселый! место мне не важно я как все , по цене вип вечеринка не нужна.Понял...как всегда банальна пянка)))
Borland Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Понял...как всегда банальна пянка)))Главное без гомосятины все остальное можно..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Главное без гомосятины все остальное можно..... шалун)))
Коммссар Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вадяра,деуки,патефон - однозначно! 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вадяра,деуки,патефон - однозначно!Я за зимний картинг)))
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я за зимний картинг)))Жажда етого не переживет)))шалун))) Халк привези на ДР то, что у тебя на аве Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти