Пока зимой в гараже далал обесшумливание пола/перегородки двигла обратил вниманием на уровень в бачке тормозухи - задняя половина бачка была ниже min. под машину глядь а тама заднее правое колесо ажъ в потеках. после снятия торм.барабана моему взору встал кусок гумна в виде колодок, пружин и цилиндра. Такое ощущение какбута туды масло нахираили и песка с грязью накидали. А барабан лучшебы я на него не смотрел - не говоря про то что вся его внутренняя поверхность была в гав*е, но при этом по рабочей поверхности какбутто трактором прошлись (((.
Пошел в магаз - говорят есть два вида торм.цилинд
знакомый отдал динамик 25ГДН-1-4 - со словами "для саба сама то!". В инете с таким номиналом совсем другой динамик (более меньше по размерам), хотя у этогой головы диам.диффузора 250 мм сильно похож на 35ГДН (4Ом).
Вопрос в другом: ящик для него с ФИ делать?
Пардон! Туплю после стольких рассуждений.
Люди объясните по человечески чем ручки отличаются Самары-1 от Самары-2?
И правильно ли я понял что они все взаимозаменяемые?
Все лето и осень откатался с Осрам. И в туман небольшой попадал и в ливень - видимость как и с желтыми лампочками одинакова, разницы не заментил. А вот если дальний включить то можно Междунаровной космической станции подмигивать (в буквальном смысле)
Видел на многих хетчбеках: задняя полка (цельная) поднимается при открывании двери багажника при помощи капроновых веревочек прикрепленных к стойкам двери.Не очень функционально
Знакомый на днях ездил покупать себе голову и говорит что видел такие продукты без приводов, но выбор "раз-два-и-обчелся". Также цены у некоторых копеечные, у других высокие.
Так всетаки стоит ли брать такую голову
Слышал есть в продаже магнитолы с USB-входом (+картриддером), но без привода дисков/кассет.
Мечтаю о таком, т.к. диски в машине не особо удобная вещь - быстро выходят из строя (царапаются, воздействие влаги и т.д.). Но говорят, что у многих девайсов панель не съёмная.
Хочу услышать что говорят люди
Разобрался я в регеляторе громкости и посадился на выходе переменного резистора, но этого показалось мало - захотелось ещё звук регулировать с головы, тогда сел на выход.. НО и этого оказалось мало - т.к. крутилка "ВЧ/НЧ" в данном случае бездействовала, и с большим усилием и вспомнив в голове весь курс электротехники припаялся ко входу "крутилки ВЧ/НЧ". Теперя радуюсь сей доработанным девайсом
Вчера попробовал подсоединить через переменный резистор (громкость/баланс/Вкл-Выкл) чуть мозг не лопнул, т.к. много контактов. Решил второй вариант приконектиься в микрухе. Теперя минус - нельзя громкость нельзя регулировать. Теперя как говорица "пух отдельно - шерсть отдельно!"
Вот человек - взял всё разом пояснил и разъеснил.
Буду ходотайствовать вашему президенту о награждении Demon777 медалью "За помощь нешарящим в расшаренных аппаратах"
У меня ST Microelectronics TDA 2005 (заяаленая моща 2х18 Вт). Нашел саму схему микрухи (распиновка контактов) и схемы усилков на ней. Вот теперя думаю как бы так к входным контактам приконектиться, а то там ведь на плате напичкано так что не продохнуть