papasha 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Забираю машину после кап. ремонта двигателя - все супер. Но после того как скорость становится свыше 80 - 90 м/ч начинает тормозить, вроде как бензин закончился и если сильно газовать то с трудом едит, если не газовать то двигатель вроде работает но если остановится то двигатель глохнет. Временную проблему решаю пока так: как только начинается торможение на скорости я снимаю с перечачи и выключаю зажигание потом завожусь включаю снова передачу и она снова едит вроде не че и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Забираю машину после кап. ремонта двигателя - все супер. Но после того как скорость становится свыше 80 - 90 м/ч начинает тормозить, вроде как бензин закончился и если сильно газовать то с трудом едит, если не газовать то двигатель вроде работает но если остановится то двигатель глохнет. Временную проблему решаю пока так: как только начинается торможение на скорости я снимаю с перечачи и выключаю зажигание потом завожусь включаю снова передачу и она снова едит вроде не че и не было.Может насос не успевает накачивать? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papasha 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может насос не успевает накачивать?Даже не знаю... Есть предположения, что он как-то перегревается или что то типа того - но то что не качает наврядли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а расход незамерял?, может уровень поплавков мал и нехватает бензина Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А какой мотор, карбюратор или инжектор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я после капиталки по совету мастера больше 70 не ездил около 2000км может что-то не притерлось или плохо сделано Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papasha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а расход незамерял?, может уровень поплавков мал и нехватает бензинарасход вроде остался тот же, ну может чуть увеличелся, а когда это было то было пол бака бензикаА какой мотор, карбюратор или инжектор?Карбюратор 1,3А какой мотор, карбюратор или инжектор?Карбюратор 1,3я после капиталки по совету мастера больше 70 не ездил около 2000км может что-то не притерлось или плохо сделаноДаже не знаю... Мастер не че не говорил, а я думаю что лучше наоборот его качегарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 было пол бака бензикаИмелся ввиду уровень в карбе)Даже не знаю... Мастер не че не говорил, а я думаю что лучше наоборот его качегарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Посмотри чтоб у тебя совпадали метки ГРМ, если там все ок тогда едь к толковому карбюраторщику, это у тебя там 100% или карб или зажигание позднее, или и то и другое, больше там ниче быть неможет. А насчет качегарить то первые 300-500 км лучше его не раскручивать выше 4000 а потом можно и до 5000 только ж лей масло людское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papasha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Посмотри чтоб у тебя совпадали метки ГРМ, если там все ок тогда едь к толковому карбюраторщику, это у тебя там 100% или карб или зажигание позднее, или и то и другое, больше там ниче быть неможет. А насчет качегарить то первые 300-500 км лучше его не раскручивать выше 4000 а потом можно и до 5000 только ж лей масло людское.Спасибо за совет! У меня ЭВО-полусинтетика - нормальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти