Jeronimo 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Почитай мой бортовик паймешь! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Почитай мой бортовик паймешь!<{POST_SNAPBACK}>а как прочитать твой бортовой журнал? где он? на другом сайте он в приписке а твой журнал я не виду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) а как прочитать твой бортовой журнал? где он? на другом сайте он в приписке а твой журнал я не виду!<{POST_SNAPBACK}>Читай: 21083 - "васьмерка"Platinum-CAR Изменено 16 марта, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 сенкс ! я отлучусь на пару часов! напишу или через час или уже вечером! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Читай: 21083 - "васьмерка"Platinum-CARпасаны! ПОЧИТАЙТЕ МОЙ БОРТОВИК! ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА... Прозреете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 как посмотреть твой журнал? обьсните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Епт.Если ты пойдешь Сюда, то увидишь список всех веток.Выбрав ветку Бортовой Журнал, ты увидишь список всех Журналов.По Нику можно увидеть чей журнал. По названию темы, о чем.Журнал Толяна находится в списке. Раззуваем глазки и читаем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 может свой вывесить,???? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 пасаны! ПОЧИТАЙТЕ МОЙ БОРТОВИК! ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА... Прозреете! <{POST_SNAPBACK}>Толян я его 3 дня после универа читал... то что прозрел, то точно... ето ж надо было стоко нафлудить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 шас глянем сколько там страниц нафлудил мой тёска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти