Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну найиг! придётсья долго этот журнал Толяна читать! блин и как это он намудрился столько написать???

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну найиг! придётсья долго этот журнал Толяна читать! блин и как это он намудрился столько написать???

<{POST_SNAPBACK}>

А ты прикинь сколько ещё напишет! :D

2108 Самая лучшая машина! :rolleyes:

Какого года хочешь брать? За какую цену? И сколько расчитываешь потратить на тюнинг?

Да и написал бы откуда ты? А то цены разные везде :)

Изменено пользователем LambadA

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

я хочю брать машину до 3000 Убитых Енотов! какого года - ну как получиться!

я сам из Одессы!! а тут ещё кто-то есть из Одессы???

272377.gif

Mosya.gif

Опубликовано

может свой вывесить,????

честно я бы с ОГРОМНЫМ удовольстыием почитал про твой абсялютнишый стандарт!!! вот это стоечее дело!

а то пусть простить меня теска...дальше флейма дело врятле пойдет!

а по моему бортовику! пишу для ВАС что бы ВЫ не делали моих ошибок! ;)

Опубликовано

нада бы сворганить и вывесить, ты тоже не мало денег ввалил в свой афтамабильчик , и конца края всему этому не видать думаю также как и у меня , зато смотреть на него приятно хоть и не свежий он , сделан со вкусом , как грит носатый ЗБЗ))))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

нада бы сворганить и вывесить, ты тоже не мало денег ввалил в свой афтамабильчик , и конца края всему этому не видать думаю также как и у меня , зато смотреть на него приятно хоть и не свежий он , сделан со вкусом , как грит носатый  ЗБЗ))))))

да есть такое...

сечас с болгаркой и стамеской и малатком...уже месяц по вечерам сижу с машиной...ожиги ражавчины шукаю! во как сказано!!! :D все шкрябаю...зато аж 1,45 мелочью по салону нашел! жыры! приход!!!

стока всякого узнал...как филенки меняются...не знал что они просто на холодной сварке стоять...перея уже знаю что двери бывают нормальные а не на наклейке держатся...

крышку багажника научился рехтовать и варить...может скоро и не буду позорить зубильщиков...

сейчас пришел к этапу выготовки машины просто паника!!! то что для меня ровное...дают по рукам и говорять шкурь...

а впереди ешо покраска...хочу сам красится... думаю с первого раза врятле получится...будем перекрашевать...

а потома милер...вай как уже хачу его нацепить...

так что с машиной мы уже почти женаты... :P

Опубликовано

прошяю тёску!

мне  тут интересно тут кто-то есть с Одессы???

Отзовитесь!

мы в Адэсэ бывает часто почти самой основой клуба туда выдвигаемся на Лиманы! ;)
Опубликовано

прошяю тёску!

мне  тут интересно тут кто-то есть с Одессы???

Отзовитесь!

<{POST_SNAPBACK}>

Я С ОДЕССЫ

ЗА 3000 $ - ГОД 90-94

У НАС НА ЯМЕ

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

Ну прям шас мне не нужна машина (так-как денег нет) но через годик я обизательно загляну на яму!

Толян в ралли гоняешься на Лиманах?

я слышал там ралли проводят!

272377.gif

Mosya.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти