Подключение гидравлического ручника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто возможно соприкасался с данной проблематикой при подключении гидроручника:

- ручник универсальный

- подключено вот по такой вот схеме. на ГТЦ 25 мм. у которого 2 выхода. перед через тройники. зад вот на ручник заходит по такой схеме. потом через тройник (в капоте) идет по родным трубкам уже к ЗДТ

Проблема:

- ручник при затягивании проваливается

- если накачать педалью тормоза (в нем появляется давление) и он начинает блокировать.

При этом. если нажимать педаль при затянутом (она тянет ручник вниз). Знаю. что нажимать одновременно вроде нельзя.

Если подключить по обратной схеме . то затягивая ручник - педаль тянет в исходное положение, обратно , противоположно силе нажатия.

Есть также вариант. Если отрегулировать цилиндр на рукоятке, он начинает работать как надо. Тоесть я думаю там жидкость тогда он не выпускает. Но тогда при этом клинит ЗДТ.

В чем может быть выражена в этой схеме данная проблема?

post-23829-1347280965.jpg

post-23829-1347280977.jpg

Изменено пользователем KILL@
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скоре всего не прокачан ручник

и подлючать надо смотря какой тип гидроцилиндра в ручнике. обратній или прямой.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

скоре всего не прокачан ручник

и подлючать надо смотря какой тип гидроцилиндра в ручнике. обратній или прямой.

ведет он себя так вроде там воздух. Хотя я думал что он проточный, но мысли уже были чтобы его прокачать

без прокачки ничего никогда не получиться. задо при гидроручнике самому можно задний контур прокачать...без помощника:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 3 недели спустя...

Была такая проблема, проковырялся 4 дня, на ручнике стоял главный цилиндр сцепления от ГАЗ, решилось заменой

на жигулевскй главный цилиндр сцепления, причина была в том что главный тормозной цилиндр не давал достаточного давления

для разжатия здт. Хотя он был новый.

а хто нибудь может нарисовать схему работы . Гидро ручник подключается в магистраль задних тормозов? А обратный клапан есть. Я хочу на стоковых тормозах с барабанами поставить гидро ручник , возможно ето или утопия.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

а хто нибудь может нарисовать схему работы . Гидро ручник подключается в магистраль задних тормозов? А обратный клапан есть. Я хочу на стоковых тормозах с барабанами поставить гидро ручник , возможно ето или утопия.

Гидроручник подключается в разрез задней магистрали.Какая еще схема нужна?

На любом ГТЦ , для передних суппортов задействуется первый контур ГТЦ ( тот что ближе к ваккууму , а не наоборот)

С барабанами гидроручник - сразу вопрос - "А на фига козе баян?"

• 4 недели спустя...

С барабанами гидроручник - сразу вопрос - "А на фига козе баян?"

Себе думал так применить, а то со штатным ручником одни проблемы

sergio_d проверь правильность подключения ручника а потом пару раз прокачай его ! Если что звони чем смогу тем помогу

Конешно возможно Google тебе в помощь

Придется один контур колдуна заглушить

Изменено пользователем serega83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти