Подключение гидравлического ручника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спереди обычные десятошные (новые) сзади ОКА суппорта (один новый)

как они установлены, как они прокачивались?
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

как они установлены, как они прокачивались?

установлены так : правый суппорт стоит слева а левый справа тобишь стоят так будто бы зад стал передом)) как еще обьяснить я хз...прокачивались как обычно..как и передние

штуцера для прокачки на ока супортах вверху получились? качал педалью и ручником?

если я тебя правильно понял..то да сверху, качать пробывал и тем и тем...

Какой цилиндр стоит на гидроручнике ?

такойже как на фото которое я выкладывал
Опубликовано (изменено)

установлены так : правый суппорт стоит слева а левый справа тобишь стоят так будто бы зад стал передом)) как еще обьяснить я хз...прокачивались как обычно..как и передние

если я тебя правильно понял..то да сверху, качать пробывал

суппорта стоят на на оригинальной машине или горизонтально? Прокачивать их только в положении как установлены на переднем колесе. Изменено пользователем vrc
Опубликовано

Тогда получаеться что производительности ГТЦ не хватает для ваше системы !

Или не правельно что то а=подключенно !

Опубликовано

суппорта стоят на на оригинальной машине или горизонтально? Прокачивать их только в положении как установлены на переднем колесе.

чето нечего не понел что ты написал раз 10 прочитал и не как не вьеду)))

Тогда получаеться что производительности ГТЦ не хватает для ваше системы !

Или не правельно что то а=подключенно !

смотри я писал выше...что если трубка пойдет на одно колесо то все ЗБС прокачиваетсЯ и работает тоже хорошо..педаль проваливается при прокачки , парень из магазина где я брал ручник сказал что все должно работать(я называл свою тормазную систему)

красная жирная точка на суппорте это его цент и стрелочкой показано куда смещается центр в моем случае...как то так

post-61449-1420483666.jpg

Опубликовано (изменено)

чето нечего не понел что ты написал раз 10 прочитал и не как не вьеду)))

смотри я писал выше...что если трубка пойдет на одно колесо то все ЗБС прокачиваетсЯ и работает тоже хорошо..педаль проваливается при прокачки , парень из магазина где я брал ручник сказал что все должно работать(я называл свою тормазную систему)

красная жирная точка на суппорте это его цент и стрелочкой показано куда смещается центр в моем случае...как то так

при прокачке в таком положении воздух невозмржно удалить. цилиндр надо прокачивать не в горизантальном, а почти в вертикальном положении( так, как он стоит на ОКЕ ) Производительности ГТЦ хватает с головой. Изменено пользователем vrc
Опубликовано

при прокачке в таком положении воздух невозмржно удалить. цилиндр надо прокачивать не в горизантальном, а почти в вертикальном положении( так, как он стоит на ОКЕ ) Производительности ГТЦ хватает с головой.

нет но почему же .... не понимаю...ЗДТ ставил не я ... скорей всего это магазинный комплект..так как внутри тормозного диска стоят маленькие колодки для тросикового ручника просто колодки с одной стороны отсутствовали и механизм немного заржавел от неиспользования...да и колодки те искать не хотелося.... с покупки Авто хотелось гидрачь..ты говоришь что прокачать не реально но почему тогда когда небыло ручника и я не трогал систему...тормоза были А*уительные??как непонятно и чем так ОКА цилиндры отличаются от вазовских???и что теперь делать искать другие пластины под суппорта и ставить их так извините (у*бещьно ) сверху?? не понимаю... или откручивать тормозные цилиндры(суппорта) и для прокачки одевать их сверху??

Мне кажется просто выйдет так я позвоню договорюсь насчет гаража , приеду , сниму колеса, сниму суппорта, одену их вертикально с колодками они все ровно прижмутся к диску, начну качать, опять полтора литра тормозухи , весь в ней в гаже одни лужи...и эффекта ноль... почему когда идет одна трубка на один суппорт он прокачивается , прям видно как он напрягается при прокачке, педаль проваливается, давление как на передних колесах..., а когда одна трубка на два колеса не какого эффекта

вопрос почему???не понимаю я этого

Опубликовано (изменено)

Не злись и не кидайся на людей ...

вариантов тыща

vrs человек с огромным опытом . Но тебе никто не поможет не видя все своими глазами .

у тебя же не москвичевская схема тормозов где спереди 4 поршневые супорта и малые поршни связаны с задним контуром ( и одному только Богу известно как их прокачать )))

Вариан 1 фоткаешь расположение трубок по кузову и задних тормозных механизмов ( где именно находятся прокачные штуцера ) тройник .

2 (идеальный) прокачка подачей давления в бачок гтц .

3 (суперский))) безперебойным отсасыванием жидкости из всех штуцеров (одновременно)

4 самотеком . Долго нудно но реально .

А не здох-ли гтц от таких качаний .??

Изменено пользователем derzkij09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти