Виталий 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вопрос такой, кто-то вообще юзал. Как впечетления? Барига с перова сказал, что они тяжелее но ефективность тормозов улутшается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 все время катался на обычных.... хотел их попробывать...но не успел...ЗДТ поставил...барыги тожа самое говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Мастера настоятельно рекомендовали при замене заменить на чугунные импортные. Мне пока не надо, но ради интереса тему профильтровал трошки. Из того, что мона притулить на 2109 - Brembo и Ferodo. Феродо были в Авто+. Цену не помню, но она не показалась мне запредельной, вполне приемлемой. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 блинр, помоему ето все фигня с точки зрения физики... теплоёмкость у чюгуна очень большая но и очень низкая её отдача в атмосферу... но ето моё ИМХО. хотя надо попрововать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 С чугунками вот какая проблемма: Судя по тестам ЗР(http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=39889), в сравнении с обычными аллюминиевыми барабанами чугунные НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ преимуществ. НО!!! В сравнении с обычными барабанами х.з. откуда фирменные чугунные однозначно луче. В отрицательном от использования чугунок - значительное увеличение неподрессорной массы. А все знают, что мы эту массу уменьшаем всеми возможными способами, ставим легкосплавные диски и т.д. А тут бабах - и сразу по паре лишних килограмм на каждое колесо, что очень даже плохо. Как по мне так лучше наши барабаны колодки Lucas и диски Pilenga васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти