Чугунные тормозные барабаны на 8-ку?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, кто-то вообще юзал. Как впечетления? Барига с перова сказал, что они тяжелее но ефективность тормозов улутшается.

все время катался на обычных....

хотел их попробывать...но не успел...ЗДТ поставил...барыги тожа самое говорили...

Мастера настоятельно рекомендовали при замене заменить на чугунные импортные. Мне пока не надо, но ради интереса тему профильтровал трошки.

Из того, что мона притулить на 2109 - Brembo и Ferodo. Феродо были в Авто+. Цену не помню, но она не показалась мне запредельной, вполне приемлемой.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

блинр, помоему ето все фигня с точки зрения физики... теплоёмкость у чюгуна очень большая но и очень низкая её отдача в атмосферу... но ето моё ИМХО. хотя надо попрововать..

С чугунками вот какая проблемма:

Судя по тестам ЗР(http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=39889), в сравнении с обычными аллюминиевыми барабанами чугунные НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ преимуществ.

НО!!! В сравнении с обычными барабанами х.з. откуда фирменные чугунные однозначно луче.

В отрицательном от использования чугунок - значительное увеличение неподрессорной массы. А все знают, что мы эту массу уменьшаем всеми возможными способами, ставим легкосплавные диски и т.д. А тут бабах - и сразу по паре лишних килограмм на каждое колесо, что очень даже плохо.

Как по мне так лучше наши барабаны колодки Lucas

и диски Pilenga

васьмера мчит нас всех качая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти