Українці перестають купувати старі машини

Рекомендуемые сообщения

Кількість договорів купівлі-продажу вживаних машин зменшилась на 53%.

За перше півріччя поточного року в Україні шляхом купівлі-продажу, дарування та обміну було відчужено всього 1029 машин, що вдвічі менше, ніж за аналогічний період минулого року (2204), повідомив глава Мін'юсту Олександр Лавринович. Так, згідно зі звітом, кількість договорів відчуження автомобілів з початку 2012 року скоротилося порівняно з 2011 роком на 53%, пише "Коментарі".

Найбільше автомобілів на вторинному ринку було відчужено в Києві - 149, у Дніпропетровській - 128 і Донецькій областях - 159. В інших областях - від 65 до 17 (в Одеській). Найменше договорів відчуження автомобілів було засвідчено у Вінницькій, Волинській і Чернівецькій областях, а також у Севастополі. Нагадаємо, за перше півріччя поточного року в Україну було завезено іномарок загальною вартістю $ 2,181 млрд, що на 39% більше, ніж за аналогічний період минулого року.

Найбільшу частину з цієї суми - 437 млн дол. - було витрачено на німецькі машини, далі ідуть Японія - 368 млн, Російська Федерація - 210 млн, Південна Корея - 188,3 млн, Великобританія - 158,7 млн. На китайські машини пішло 38,5 млн.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/ukrayinci-perestayut-...ri-mashini.html

Оказывается у перекупов дела пошли "не очень"... 149 проданных машин в Киеве за полгода :wacko:

zombiefell.gif93002482.gif

так по доверкам работают, вот и нет статистики. ты реально веришь, что 48 миллионов человек купили 1000 б/у машин?

пока не удешевлят регистрацию хотя бы до 500-1000грн, так и будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

цифры полный бред

если б не пошлины - фиг бы кто покупал васадзепром в виде черепов и старых авео

то же самое и с аисо-джили-китаем

так по доверкам работают, вот и нет статистики. ты реально веришь, что 48 миллионов человек купили 1000 б/у машин?

пока не удешевлят регистрацию хотя бы до 500-1000грн, так и будет

может это по заказу акравто тролят..)

Изображение

что-бы хомячки посмотрели и решили..блин нгикто старые ведра не покупает, а я что не такой как все? пойду куплю форзу)

zombiefell.gif93002482.gif

Вы пажалуйста народный аффтобомиль не кретикуйте и уважайте. Над ним работали лучшие специалисты автомобилестроения Китая. Ну и ладно удешеленная версия китайской модели, но она наша :) Прочитал что с Ланоса официальная маржа состовляет 117 или 177 у.ев. Бедьненькие как с такой маржой можно вообще существовать не то что развиваться а Вы кричите отмена налогов. Тут и так с хлеба на воду люди перебиваются с такой то прибылью. :) Фсем срочно купить по Форзе помочь отечественному производителю мля. :) И специально для людей не надо писать опять что я ущербный :)

а мне кажется что весь прикол заключается в том что они взяли статистику по нотариусах, а машины ж обычно теперь покупают по справке-счету.

У нотариуса ж надо еще платить 5% госпошлины..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а мне кажется что весь прикол

Прикол в доверенности. А некоторые вообще, просто - расписка, держи техпаспорт и будь здоров.

А вообще, Українці перестають купувати вообще машини, бу грошей нема) Только Киев брать не надо. Пройдитесь по черниговским или житомирским сёлам и райцентрам, не густо там новых машин)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

статистика - она такая статистика...

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

насчет иномарок завезенных конечно бредовая статистика получается

не знаю, сосед перекуп как продавал по 1-2 машины в неделю, так и продает :ph34r:

на работу не пошел, значит на жизнь хватает!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти