Рекомендуемые сообщения

Видел на российских сайтах лобовые стекла БОР для ВАЗ-2108 с подогревом.

Скоро зима + необходимо менять лобовое (все в мелких сколах и царапинах, при свете фар нифига не видно).

Кто знает где в Украине можно приобрести сие чудо или может кто уже ставил себе? Какие отзывы?

На вопрос: "зачем, ты что живеш на севере?" отвечаю - поездки по городу короткие, двиг прогревается за 3-4мин,

стекло размораживается еще за лишних 5-10мин. Короче расход бенза зимой катастрофический! Думаю за пару лет разницу в цене стекол отобью)))

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что тут советовать -- появились походу такие стекла недавно -- опыта эксплуатации нет -- посмотрел на фотки -- несли на фотке заметны эти нити то все остальное время года 9 месяцев из 12 она явно будет напрягать а 3 месяца в году выполнять свои функции... у меня центральный воздуховод дует так что запотевания практически нет, размораживается зимой правда да таки +3-5 минут в плюс из за стекла -- но в принципе стараюсь приехать -- почистить сразу стекло перед стоянкой и заезжая во двор -- открываю и проветриваю что бы салон хоть как то остыть успел и потом при снегопаде не сильно натопил воды на стекло)

Лично мое мнение -- я бы не ставил, во первых не идеально прозрачное лобовое, блики как пишет сам производитель, доп нагрузка на геныча (довольно условно, но все же, песку то и заднее все равно включать будешь) и как быть с тем если какие то нити прикажут "долго жить" -- это не заднее где можно подпаятся или намутить что.....

Как альтернативный вариант -- тут продавали наклейку для обогрева зоны дворников -- вот это бы себе поставил. (хотя дворники редко прилипают -- опять же чищу от каши и если некогда то задираю ввэрх)

Изображение

http://avtosteklo63.ru/vetrovye-stekla-s-e...oobogrevom.html

некисло так кушает -- если гена 55А то на прогреве при работающей печке и заднем обогреве -- будут просадки.

Ну і ціна біля 1100 грн явно не маленька. Краще замінити переднє+заднє+ущільнювачі, ще і на бокові передні залишиться.

Для ВАЗ це задороге задоволення ІМХО

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• 3 недели спустя...

Вчора бачив у знайомого на Форд Мондео, теж лобове з підігрівом, то якщо дивитись скажем в даличину (вперед на дорогу), то цих полосок не видно зовсім, але якщо перевести погляд на скло, то трохи помітно. Але ж ми їздимо дивимось не на скло, а на дорогу. Так що, якби були лишні гроші, то купивби собі теж таке скло.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вчора бачив у знайомого на Форд Мондео, теж лобове з підігрівом, то якщо дивитись скажем в даличину (вперед на дорогу), то цих полосок не видно зовсім, але якщо перевести погляд на скло, то трохи помітно. Але ж ми їздимо дивимось не на скло, а на дорогу. Так що, якби були лишні гроші, то купивби собі теж таке скло.

У нас на броневике вообще лобовое в мелкую клеточку :) И ниче - если не смотреть на стекло - не замечаеш
ab199342.gif

Отзывы - искать на русских форумах. Таким стеклам уже несколько лет.

К нам их невезут, т.к. они в нашем климате ненужны.

На форуме Rash искал себе такое еще с января дето, я ему ненашел тут нигде их :( Никто везти не хочет их.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Никто везти не хочет их.

Значит буду ставить обычное :pardon: , а по отзывам то вроде не плохая штука...
  • 1 год спустя...

Эх...Давно себе такое хочу....

http://asahi.ru/index.php?page=elektroobog...skih-avtomobile

http://asahi.ru/index.php?page=skolko-stoit

Но, к сожалению, в Украину их не завозят...Странно, почему...неужели спроса не будет? Осенью наверно таки придется жутко напрячь товарища из Москвы, чтобы привез мне его. :D:yahoo:

Изменено пользователем Evgenij_N

кто тебе сказал, что в Украину не завозят? на Арконе в Днепропетровске эти стекла есть в наличии (во всяком случае в сентябре прошлого года были) цена стекла на десятку была 2350 + 250 реле плюс установка 400грн.

кто тебе сказал, что в Украину не завозят? на Арконе в Днепропетровске эти стекла есть в наличии (во всяком случае в сентябре прошлого года были) цена стекла на десятку была 2350 + 250 реле плюс установка 400грн.

Вот это да! :blink: Впервые слышу. Спасибо за информацию! Осенью свяжусь с ними.В продаже в Украине находил только одно стелко б\у на десятку. Главное, чтобы на девятку были в наличии у них. Изменено пользователем Evgenij_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти