Turbodima 7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Продавцы которые продают ТМ говорят что тот который в 2 раза дешевле не работает.У меня ТМ четвёртой модели, там всё работает в нужных пределах.Стабилизатор от приоры очень тугой и ухудшает все технические параметры, машина хуже поворачивает, на любом разгоне/торможении в любом повороте постоянно буксуетблокируется внутр колесо.т.е. если сток подвеска на самаре, то лучше оставить родной или все же десятый поставить?я так понимаю что если жесткий стаб будет, то примерно будет такая ситуация что машина не кренится, но мимо поворота проедет? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 т.е. если сток подвеска на самаре, то лучше оставить родной или все же десятый поставить?я так понимаю что если жесткий стаб будет, то примерно будет такая ситуация что машина не кренится, но мимо поворота проедет?Десятый не даёт ярко выраженой проблемы пробуксовки/блокировки (на допредельных режимах), это можно заметить главным образом по времени на кольце.Но с ним крены сатнут меньше на скоростях до 20км/ч. В общем для начала пойдёт, но лучше поставить задний стабилизатор, а не менять передний, а ещё лучше поставить телевизор назад, а ещё лучше и то и другое, но это уже будет 10 раз дороже, но и эфект аналогичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Десятый не даёт ярко выраженой проблемы пробуксовки/блокировки (на допредельных режимах), это можно заметить главным образом по времени на кольце.Но с ним крены сатнут меньше на скоростях до 20км/ч. В общем для начала пойдёт, но лучше поставить задний стабилизатор, а не менять передний, а ещё лучше поставить телевизор назад, а ещё лучше и то и другое, но это уже будет 10 раз дороже, но и эфект аналогичный.я последовательно ставлю все эти железяки для экспериментов.сначала приоровский переднийпотом пластины угла задниепотом распорку передпотом ТМ стаб заднийпотом проставки по шаровыепотом телекпотом треуголки и каждый раз баланс как теисный шарик перемещяется вперед назад.я так с оптимальным пока не определился , все это определяется экспериментальным путем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я так с оптимальным пока не определился , все это определяется экспериментальным путем!Ну да, я вот, выезжаю на трек день на чайку и меряю всё перечисленное, и уже определился Правда и без чайки, въезд на бровку с приоро стабом "впечатляет".Если кому нравится приоровкий стаб то я же не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 занятное чтиво! в прошлом все советовали ставить десятый, затем ведроровский, теперь снова советуют снимать! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 занятное чтиво! в прошлом все советовали ставить десятый, затем ведроровский, теперь снова советуют снимать! о времена , о нравы просто мода прошла п.с. я свой приоровский снимать не собираюсь, без него на асфальте удержать тяжелую машину на хороших покрышках проблематично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати у меня только после установки всего назад и возврата стандарта вперёд (вместе спроставками шаровых 22мм) баланс еле вышел в ноль. До этого машина всегда не поворачивала, т.е. ехала пряма жуя наружный угол резины. Наверно корпус такой, старенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 о времена , о нравы просто мода прошла п.с. я свой приоровский снимать не собираюсь, без него на асфальте удержать тяжелую машину на хороших покрышках проблематично!да, мода не только в вещах и музыке есть! )тут она тоже на лицо! в молодость наших родителей модно было зад поднимать, чтобы высоко летать, теперь же - низко планируем! ))а по теме: попробую поставить на зад стаб в дальнейшем, гляну как ощущения! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати у меня только после установки всего назад и возврата стандарта вперёд (вместе спроставками шаровых 22мм) баланс еле вышел в ноль.До этого машина всегда не поворачивала, т.е. ехала пряма жуя наружный угол резины. Наверно корпус такой, старенький.у меня после треуголок машина почему-то только прямо и едет, наружку сжирает моментально !думаю как бороться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Забавно, я после установки треголок не замечал ухода баланса в недостаточную поворачиваемость,. Рекомендую все ж попроьовать поставить 10й стаб. Мы потестили в полтаве корчна родном - достаточно неплохо. Ожидал, что крены станут ощутимее. Ну, правда, у нас жеж дубовые пружины и стойки. Зато баланс чуть из недостатка ушел и стало заправлять в повороты проще. А от сказать, что произошли разительные перемены в плане букса разгруженого колеса - я бы не сказал. Может, самую мвлость лучше стало. Это еще с учетом того, что блокировка есть... надо зад сильнее зажимать, чтобы переднее внутреннее меньше разгружало _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти