Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сыну купить телескоп, но чтобы и папа порадовался :viannen_37: Кто увлекается астрономией? посоветуйте пожалуйста что купить. в ценовом сегменте 1500 -2500грн. спасибо

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Вряд ли что то получиться за такие деньги, да и качество будет соответствующее. Может лучше поискать советское б/у или в школу к директору зайти на крайний вариант))

Опубликовано

Вряд ли что то получиться за такие деньги, да и качество будет соответствующее. Может лучше поискать советское б/у или в школу к директору зайти на крайний вариант))

Как по мне то нормальный выбор за такие деньги:

http://aukro.ua/listing.php/search?categor...al=7&a_enum[4470][1]=1&a_enum[11867][2]=2&change_view=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%C2%A0%3E

Опубликовано

а на м. Арсенальная еще есть магазин завода арсенал? был объектив на фотик, качеством был вполне доволен :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Хочу сыну купить телескоп, но чтобы и папа порадовался :viannen_37: Кто увлекается астрономией? посоветуйте пожалуйста что купить. в ценовом сегменте 1500 -2500грн. спасибо

За такие деньги ты сможешь посмотреть в телескоп на Солнце. Правда только два раза. Один раз правым глазом, а второй раз левым. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

За такие деньги ты сможешь посмотреть в телескоп на Солнце. Правда только два раза. Один раз правым глазом, а второй раз левым. :)

ПэтросянЪ! :-)

посмотри тут у них там сейчас какая-то распродажа

Изменено пользователем scythe
Опубликовано

ПэтросянЪ! :-)

посмотри тут у них там сейчас какая-то распродажа

Ну вот я ж и написал, что два раза. Ты в такие телескопы смотрел? У меня товарищ как то купил похожий. Скажу честно, за соседями, в доме напротив, наблюдать можно отлично. Но не за звездным небом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну вот я ж и написал, что два раза. Ты в такие телескопы смотрел? У меня товарищ как то купил похожий. Скажу честно, за соседями, в доме напротив, наблюдать можно отлично. Но не за звездным небом.

Я малый когда был неплохо и в бинокль 12-ти кратный за звездами наблюдал, даже смог рассмотреть луны Юпитера и Сатурн, так что было бы желание.

Опубликовано

Валер, если б в такие смотрел, то уж вряд-ли тебе сейчас ответил )))

у меня дома всегда были геодезические приборы (профессия родителей), теодолиты, нивелиры, вот в них я и смотрел на небо, в частности круто наблюдать за Луной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти